패닝 위한 노래 ♡ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패닝 위한 노래 ♡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,410회 작성일 21-07-01 16:49

본문

♡♡♡ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

처음엔 약간 뾰쪽해 보이더니
오래보니 사람이 꽤 괜찮트만
패닝말여
처음부터 괜찮고 시간지나도 계속 괜찮은 사람도 있고
처음엔 어? 어? 싶다가
시간 지나며 괜찮게 보이는 사람도 있어

처음부터 끝까지 일관성있게 벨루인 사램도 있고
첨엔 괜찮더니 점점 벨루인 사램도 있고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

응 맞어 6번아
내보기엔 쉼터부터 위드에서까지
그정도면 패닝 성격이 좋다고 생각해

패닝은 적어도 누구처럼 치사하지 않고
패닝은 갈롱도 안떨고 툭툭 털어내는 쿨함에다
인간미나 인정도 있자나 패닝은
누구처럼 야비하고 약삭빠르게 잔머리짓 않하고
친화력도 있어서 난 패닝이 좋더라

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

니말 항상 안맞드라ㅋㅋ

이쁜 여인에게 "뷰리플 걸" 링크한게
어때서 시비여??  꼽나??ㅋㅋ
노래 한곡에 생색 안내는 내 깊은 속내를
밴댕씨가 알턱이 있나
ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이35 작성일

성까리가 개똑같은 할매보다야
패닝 성격이 천사지 몰그랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할매는 은제부터 승질이 고라케
개질알로 나뻤던겨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

패닝님께 노래 준 쓴이는 당연 남자겠지?
ㅎㅎㅎㅎ
고뤠서 할매가 질투나고 화가나서
화풀이를 엉뚱한데다 한건가뵤
ㅎㅎㅎㅎ
심술 할매 느무느무 속보여

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

패닝이 좋아 하는거 보면
시력이 개판이네

아무리 궁해도 패닝은 패스긴 정답이여

성까리도 게 같더만

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

성까리가 개똑같은 할매보다야
패닝 성격이 천사지 몰그랴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할매는 은제부터 승질이 고라케
개질알로 나뻤던겨??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

조아하면?
뒤에 짱 박혀서 숨 고르지 말구 당당하게 닉 밝히면서 나오삼
사내가 워째 째째파리 가토
꼴 키파 있다구 꼴이 안드러 가겠는가....ㅋㅋ
내 마리 마죠? 안 마죠?

좋아요 2
글쓴이 작성일

니말 항상 안맞드라ㅋㅋ

이쁜 여인에게 "뷰리플 걸" 링크한게
어때서 시비여??  꼽나??ㅋㅋ
노래 한곡에 생색 안내는 내 깊은 속내를
밴댕씨가 알턱이 있나
ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

글쓴이 므찌네 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

패닝님께 노래 준 쓴이는 당연 남자겠지?
ㅎㅎㅎㅎ
고뤠서 할매가 질투나고 화가나서
화풀이를 엉뚱한데다 한건가뵤
ㅎㅎㅎㅎ
심술 할매 느무느무 속보여

좋아요 2
글쓴이 작성일

논네가 오늘도 사고를 ?? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

처음엔 약간 뾰쪽해 보이더니
오래보니 사람이 꽤 괜찮트만