말 한마디 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말 한마디

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,391회 작성일 23-02-27 12:44

본문

어떤 여성이 글을 올렸는데... 

잠버릇이 심해서 고민이다

뭐 대충 이런 사연을 올렸더라구

자다가 침대에서 자주 떨어져서 남편이랑 잠자리 위치를 바꿨는데...

이번엔 창문을 열고 그 틈새에 다리를 올리고 자고 있더라는 사연이였어

그런데 아무도 댓글을 안써주지 뭐야

이럴땐 뭐라 써야 할까 고민하다 이렇게 써줬어

범인은 남편이닷~~~

니가 잘때 엉덩이로 막 미는거 내가 봤다...

또 니가 자는데 남편이 갑자기 창문을 열더니 니 다리를 올려놓더라...

닌 얌전히 자니까 걱정말아라...라고

한참있다가 쓴이가 글을 남겼는데

나 때문에 한참을 배꼽잡고 웃었다고...

정말 이렇게 웃는게 얼마만인지 모르겠다고 고맙다고 써줬어

(이런 답글 받을때가 제일 보람있지...)

사람들은 무플보다 악플이 낫다고 하는데

솔까말 난 악플도 싫은데 무플은 더 싫더라고...

이왕이면 말 한마디를 남겨도

인상깊게...상대가 즐거워 하는 말을 써주고 싶더라구

사실 사람 성격이란게 있잖아

외향적인 성격은 표현도 잘 하고 말도 잘 하지만 내성적인 성격은 댓글을 쓰고 싶어도 고민하는 경우가 많다는 걸 알아

그럼에도 불구하고 자신이 남긴 글에 악플이 달려서 상처받는 경우엔 더더욱 댓글을 달기 어려워 하겠지???

그래도 이왕이면 표현을 하도록 노력해 보는 것도 필요하다 생각해

무플이면 슬프잖아...ㅋ

오늘도 활짝 웃으면서 시작해

맛점하고 나면 푸욱 쉬고...

아무것도 하지마

그냥 푸욱 쉬어

넌 그냥 가만히 있어도 나한테 비타민 같으니까

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

쓴이는 친절이 몸에 뱄군하
참 좋은 매너야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

좋은 댓글 위해서 너무 애쓰지 않아도
그대는 훌륭하니까
자연스럽게 편안하게 댓글써도 대 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

댓글 번짓수가 틀렸거든 쪼다야 ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아쒸
말 한마디...인데 한다디가 되뿌럿네
이거 제목은 수정 안되나???
수정되네...ㅡㅡ
(이놈에 손꾸락 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㄸ부리 요새 좌졌어 기좀 살리주라 쫌 ㅋ
ㅂㅎ도 좌졌어 요즘
훈늉햐 다들

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

혼자서도 잘놀아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅇㅇ
꺼야꺼야 잘할꺼야
혼자서도 잘 할꼬야~~~
(이게 티비유치원 노래 맞나???)

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그러니까 눈팅하는 애들아
나와서 글 쓰고
댓글놀이도 하자
이거지?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

댓글놀이도 하면서
선플을 하자는 거지

좋아요 0
글쓴이 작성일

한마디 한마디
틀린말이 없어
백점 만점에 천점~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

니감자 내가 먹었는데도 고맙지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

짜...
감자탕 국물에 쩔어서 짜...
짠거 그만 먹고
달달한 입술 어때???

좋아요 0
글쓴이 작성일

악플에 겁먹지 말고
와주면 고맙지...
난 이쁜말만 할꼬니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자기는 내 비타민 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

아 내거여~~~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

시시비비를 가리지 않는 당신
내꼬...왜 이제왔어???
매일매일 당신만 기다린다구

좋아요 0
글쓴이 작성일

일일이 말 안해도 통하는 그대
그대는 나의 비타민C
상큼해~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

지지배 ~~~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 난 여자가 됐다...
열열히 사모하는 당신 책임져 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

눈감아바
아이라인 이뿌게 그려줄게
나니깐 해주는겨
암나 안히줘 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈 감으면 뽀뽀할라구???
선수구나???
뻐꾸기 날료~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

좋은 댓글 위해서 너무 애쓰지 않아도
그대는 훌륭하니까
자연스럽게 편안하게 댓글써도 대 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

오늘도 웃음 많은 당신
나도 악플 써...ㅡㅡ
농담이 90%
선플 9% ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

얌마
타부리노 무적함대잔아
ㅋㅋ 추천 밭아들이기
나름아냐

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

댓글 번짓수가 틀렸거든 쪼다야 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㄸ부리 요새 좌졌어 기좀 살리주라 쫌 ㅋ
ㅂㅎ도 좌졌어 요즘
훈늉햐 다들

좋아요 1
글쓴이 작성일

칭찬쟁이 눈사람 당신
눈썰미가 예리해~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

내마음은 6번지
착한사람 너무 많아
좋아부러~

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑꾼 당신
워워 진정해...
난 추천보다 댓글이 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이는 친절이 몸에 뱄군하
참 좋은 매너야

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

맞어 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

세상에서 가장 착한 당신
당신을 따라가려면
아직도 멀었는걸

좋아요 0
글쓴이 작성일

아쒸
말 한마디...인데 한다디가 되뿌럿네
이거 제목은 수정 안되나???
수정되네...ㅡㅡ
(이놈에 손꾸락 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

감자 세고랑 안심고  가서 그랴
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그거 오전에 다 했거든...ㅡㅡ
너 혼자 잠만 자더라???
잠만보.ㅋ

좋아요 0