마지막 가능성은 말야. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

익명게시판

마지막 가능성은 말야.

작성일 23-02-25 15:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,046회 댓글 10건

본문

이성적이지 않고, 감성에만 올인하는 여자들의 문제일 가능성도 높아. 

나빵이나 야달이 쓴 글이 좋은 글이라서 추천을 누르는 것이 아니라

내편이라고 생각해서 동조하는 의미로 추천을 누질르는 거지.

이건 나빵이나 야달이 쓴 글이 

저정도의 추천을 받을 만한 글이었는지 읽어보면 아는데 

보사나 야달이나 나빵의 글은 별반 차이가 안나.

통계적으로 그렇다는 소리야

그런데 추천수는 야달, 나빵과 보사와의 차이에는 

어마어마한 차이가 난다는 거지.

왜냐하면, 보사의 글은 약간의 중립성이 느껴지거든.

그러니까 완벽한 내편이라기 보다는 

가끔 내편이 아닐때도 있다? 뭐 그런류??

그렇게 보면, 

나빵이나 야달을 추종하는 추종자가 되었다 라고 표현하거나, 

나빵이나 야달을 암묵적으로 동조하는 세력이 되었다는 것으로 볼 수도 있고, 

그냥 좋아서 눌렀다는 사람이 댓글속에 있는 것으로 봐서는 

아무생각없이 가스라이팅을 당한 것이라고 볼 수도 있지. 

글만 올라오면 추천을 누질르는 추종자가 생긴거지

나빵과 야달에게는 말이야.

현실세계에서는 모르겠지만, 

게판 생활에서는 자신을 추종하는 추종세력을 가지고 있다는 것은 

기분 좋은 일이 아닐까? 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
그니까
넌 그모냥으로 
무뇌충처럼 생각없이 사나봐? ㅋ
그니까 남들도
너처럼 그렇다고 판단하는겨?

그르지마르 ㅋ
생각을 하고 살으.  아르찌? ㅋ
할일 없이 집요한 글쓴아 ㅋ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이8
패닝과 잘 지내는 닉들을 무뇌라고 저격하는
악의적인 모함 글이네
이런 글 쓰면서 안부끄럽남 ??

지가
사람들 마음속에 일일이 들어가 본것도 아니면서
추측으로 망상 소설 쓰면서 사람들 깍아 내리고 질투하는 인간과
잘지내는 것보단 백배 난 선택 같은데
뭐 불만 있냐 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이9
ㅋ 그만하고 처잔마 ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이29
할일없네  꼭 남 씨입을때만 신나지? ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6
난 사또 팬 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이29
할일없네  꼭 남 씨입을때만 신나지? ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이9
ㅋ 그만하고 처잔마 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이8
패닝과 잘 지내는 닉들을 무뇌라고 저격하는
악의적인 모함 글이네
이런 글 쓰면서 안부끄럽남 ??

지가
사람들 마음속에 일일이 들어가 본것도 아니면서
추측으로 망상 소설 쓰면서 사람들 깍아 내리고 질투하는 인간과
잘지내는 것보단 백배 난 선택 같은데
뭐 불만 있냐 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 15
익명의 눈팅이3
그니까
넌 그모냥으로 
무뇌충처럼 생각없이 사나봐? ㅋ
그니까 남들도
너처럼 그렇다고 판단하는겨?

그르지마르 ㅋ
생각을 하고 살으.  아르찌? ㅋ
할일 없이 집요한 글쓴아 ㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이2
나 똥매렵단 글에도 추천이 5개는 박히는
이 아름다운 미즈위드여..
또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이4
사또야
똥 야그 또 쓰면 너
난테 혼나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
난 사또 팬 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이7
헐 부끄..;;

좋아요 3
익명의 눈팅이27
바로 그거야 내가 별로 싫어하지 않고 호감 있다면ㄷ그냥 글내용 상관없이 욕을써놔도 추
다리가 따블 혼내면서도 추는 누르고 가잖?
의리의 품앗이같은

좋아요 1
전체 6,977건 121 페이지
게시물 검색