완곡한 표현이었는데 듣기 싫은가보네. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

완곡한 표현이었는데 듣기 싫은가보네.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 607회 작성일 23-02-26 20:06

본문

쩌리 보다는 추종자가 그나마 완곡한 표현이었는데.

듣기 싫은가 보네.

그렇다고 내가 타불라라사라고 오해하지는 않았으면 해.

드라마 도깨비에 보면 명대사가 많은데 

그 중에 하나. 

"너의 죄와 대면하라~"

"사랑 받았으나 그 누구도 사랑하지 않은 죄"

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

미드에 청양고추도 필요하지! 내가 진짜 타블라라사임.

ᆢ동종교배는 합스부르크 왕가 마리앙트와네트의 주걱턱으로 나오니까!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

인터넷이라곤 미위뿐여?
공부좀 햐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이46 작성일

이왕이면 팬심이라고 쓰면
너도 꽤 인기있을거 같아...
온라인에서 내 팬이 한명정도 있다는 것도 꽤 즐거운 일이니까

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

이왕이면 팬심이라고 쓰면
너도 꽤 인기있을거 같아...
온라인에서 내 팬이 한명정도 있다는 것도 꽤 즐거운 일이니까

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

요새는 ㅌ부리가 신사여
ㅋ 먼일인지
절대 같이안바

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

멀해도 재섭다
해서 얻어지는게 있나?
헐일없는 번지 없는 불만해소지
도를 닦어 여서 이러지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

미드에 청양고추도 필요하지! 내가 진짜 타블라라사임.

ᆢ동종교배는 합스부르크 왕가 마리앙트와네트의 주걱턱으로 나오니까!

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

인터넷이라곤 미위뿐여?
공부좀 햐

좋아요 1
Total 6,975건 121 페이지
익명게시판 목록