아니 64세 이하는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니 64세 이하는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,376회 작성일 20-09-23 10:55

본문

통신비 지원안되남유??

64세 이하는 핸드폰 안쓴다냐! 에라이! 도둑놈들아! 애끼

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이61 작성일

그거 아껴서 중딩 돌봄비 십오만원씩 준다는데요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

통신비 2마논 할인 지급은
전국민 대상으로 알고 있는데
님이 잘못 알고 있는뎁쑈
내가 잘못 알고 있는건가,,,,ㅋ

아~급 수정합니다
지금 뉴스를 보니 년식에 따라
차등 지급으로 변경됐네요 ㅋ
년식 마나 서럽고 푸대접 받아 더 서럽고,,ㅋ

어쨋든 나는 관계없지만
대한민국 만세입니다 ㅋㅋ
아~ 씨퍅 대통령을 하든지 이민을 가든지
해야긋다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

선별지급 머시긴가 한다합디다
아히고야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

여기로 오세요 올 봄 일인당 천 이백불(백 사십만원 정도) 받았어요 ㅋㅋ
10월에 또 준다고 해서 기다리고 있어요
원래 월급이 4000불(500만원) 미만인 사람들도  실직한 사람들을  실업급여  4000불 정도 줘서 일하러 나오라 해도 안나간다고 하더라구요 6개월간 지급 ....
지금은 줄였다고 해요
상상도 못하게 허술한 나라가 여기 랍니다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아~그러세효
그런데 국가를 알려줘야 이민을 갈것
아닙니까? ㅋ
자격조건 이라든지 자세히 알려주삼

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

비행기 값 많이 들어서 그냥 한국이 좋을 듯해요  살기 좋고 공기 좋고요ㅋㅋ
안 받아도  내 나라가 좋겠죠?

좋아요 0
Total 6,942건 122 페이지
익명게시판 목록