쩌리들 드루와 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쩌리들 드루와

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 730회 작성일 23-01-25 14:27

본문

이그뜨리 

문해력도 떵망인 주제에

뭔말인지도 모르고

찍짜를 붙이네

그러니

내가 니들을 존중할수 없는기라

니들도 나를 존중하지 않는거는

다른 이유가 있을꺼지만

궁금조차 하지 않기로 했다

니들을 닮아 가기로 ~~

관상이 어떻다고?

헛웃음이 난다

나로 말할것 같으면 

인상좋다고 사방백리에

소문이 자자하단다

그러니

관상이 어쩌니 저쩌니 해도

비웃음만 나니

어찌 니들이 날 이길소냐

일단 관상은 그렇고

말이많다?

입이 가죽이 모자라 찢어진게 아니듯

손가락 타자 뚝딱 5분이면

쩌리들 열불 나게 하는 재주또한

장착하고 있으니

이또한 게시판에 딱 맞는 재능이고

수위에 관계없는

음담패설에서부터 쌍욕까지

다양하게 섭렵하고 체화되어 있어서

쩌리들 담당 일진으로

십년을 군림해도

에너지가 떨어지지 않는단다

올해는 내내

그렇게 하자구나

좋도 아닌 쩌리들아

니들을 그래도 안심해라

사람으로 대해줄것이니

소심줄보다 질기다?

이것은 참이 아니다

집중업무를 보거나

심드렁해지면 글도 안올리니

심심해지면

쩌리들 까는 글을

니들 심심해 하지 말라고 

수시로 올려줄테니

음미하고

흠향하도록 하렴

쩌리들 드루와의 글제목이 있으면

재깍 들어와서

반응하길 앙망한다

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

남자가 마음을 넓게 써
누가 뭐란다고 발끈해서  계속 이러면 속좁은 사람으로 보인당께

좋아요 15
best 익명의 눈팅이50 작성일

못났다 참 못났으 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이33 작성일

무례한 관상 소리 한 익명 따로
윤통보다 잘생겼다 말한 익명 따로

모든 교사 퉁쳐서 성희롱 하는 짓은
나쁘다고 말한 익명 따로

니취향 강요해서 존글 쓴 익맹이들
기분 상하게 하지 말라는 의견 낸 익명 따로

다 다른 익맹이니라
하나로 뭉뚱 그리면 안되 느니라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이45 작성일

너만 하겠냐 ㅋㅋㅋ

너닮은 쩌리들은
지발 절여서 못들어 오고

너보다 백배 난 형님덜이
쩌리 넌테 충고 해주러 온걸껴

좋아요 6
best 익명의 눈팅이48 작성일

너는
위드 여자들에게 단단히 찍혔으
ㅋㅋㅋ
거의 ㄸㅂ끕 데미지 입은겨
축하햐 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

따부리 일식도도 있고 중식도도 있고
양파는 눈감고도 짜르신답니다
그분을 경배하십쇼

좋아요 0
글쓴이 작성일

윗윗글 따블에 대한 평 참조하시압

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
아놔 겁내 잼네ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

못났다 참 못났으 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

니가 그렇다면
니말이 맞아ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

무례한 관상 소리 한 익명 따로
윤통보다 잘생겼다 말한 익명 따로

모든 교사 퉁쳐서 성희롱 하는 짓은
나쁘다고 말한 익명 따로

니취향 강요해서 존글 쓴 익맹이들
기분 상하게 하지 말라는 의견 낸 익명 따로

다 다른 익맹이니라
하나로 뭉뚱 그리면 안되 느니라

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

그치 ㅋ
아이큐가 75이하인 아해들이나
그런 바보짓 하는거제 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래서~~~~~말이야

제목을 딱맞게 지었잔니
쩌리들 드루와로....
모든 익명이 쩌리라는것은 아니야

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

너만 하겠냐 ㅋㅋㅋ

너닮은 쩌리들은
지발 절여서 못들어 오고

너보다 백배 난 형님덜이
쩌리 넌테 충고 해주러 온걸껴

좋아요 6
글쓴이 작성일

쩌리 완니?
내 온라인 생활
삼십년에
백배는 커녕 두배나은 애들도
못본바 그럴 가능성은
제로에 수렴한다고 봐야 될꺼야

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

부르지말고 혼자놀인
지지든볶든 심심하니 부르고파?

좋아요 0
글쓴이 작성일

부른다고 오는 너는 또 뭔데
찌질이라 온건 아니재?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

남자가 마음을 넓게 써
누가 뭐란다고 발끈해서  계속 이러면 속좁은 사람으로 보인당께

좋아요 15
글쓴이 작성일

발끈은  아니고
갸들의 재미가 그런거이니
나의 재미는 이런것도 한가지다
~~~라고 이해 바래

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

증내미도 지금 재미있게 노는 중?
내가 몰랐네 ㅋ
야들아 증남이 노는 중이다  느그들도 침착해라잉

좋아요 0
글쓴이 작성일

어허~~~
침착하라고 하지마르~~

발끈~~~!

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

지내 놓고 보니
남자가 더 속이 좁드만 ㅎㅎ

특히 랜선 남자들 속이