남 칭찬은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남 칭찬은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 731회 작성일 23-08-03 00:39

본문

남 칭찬은

자존감이 높고 안팍으로 골고루 

잘난 사람들이나 

남 칭찬을 할수 있는 거다 

달  나빵  보사는 충분히 잘났으니까 

남덜 칭찬을 해도 

자존감이 떨어지지 않지만

노파처럼 전처후로 못난 족속들은

절대로 남 칭찬 못한다

만일 남 칭찬을 한다면 그건 

이간질용 전략적 잔머리형 칭찬일 뿐이다

지지리도 못나서 열등감이 하늘만큼 큰데

남 칭찬을 어떻게 하겠누? 불쌍한 족속들이.

못나니 & 찌질이는 

칭찬에 몹시 인색한데

그걸 지 안목이 높아서 그렇다고  핑계 대는 

웃기는 족속들이다    끝

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

긍정을 생각하면 칭찬 많이 할 수 있답니다.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

망쪼든 저런 집구석으로 시집 갈 어린처자 

남에집 귀한 딸이 느무 × 3000  불쌍햐  ㅜㅜㅠㅜ

시에미가 저꼬라지니 자칫하면 남에 집 귀한딸 인생 망치겄어

ㅜㅜㅠㅜ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

경우에 어긋난짓 하는 시에미
냅다 패대기치는 며눌도 있어
저런 드런 심뽀 못고치면 급기야
며눌한티까지 맞고 살수도 있는겨

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

그챠  칭찬 하는 순간
자신이 더 초라해 진다고 여겨지면
칭찬 대신에 트집거릴 찾겠지
열등감과 질투는 한세트

물론 외모 성격 행동 말투 능력
아무리 살펴봐도 칭찬할게 거의 없는
그런 사람도 한두명은 있지만
그외 회언들은 칭찬할 거리가 넘치지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

얀마  글올린 시간 채크핸마
쓴이는 12시 반에 글 올리고 쳐자고
안자는건 너뿐  처잔마

난 3시간 푹 자고  30분전에 깼단마

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

이 시간까지.
이런 글 쓸 시간있으면 그만 자뻐져 자라
빠리 처잔마

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

얀마  글올린 시간 채크핸마
쓴이는 12시 반에 글 올리고 쳐자고
안자는건 너뿐  처잔마

난 3시간 푹 자고  30분전에 깼단마

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

그챠  칭찬 하는 순간
자신이 더 초라해 진다고 여겨지면
칭찬 대신에 트집거릴 찾겠지
열등감과 질투는 한세트

물론 외모 성격 행동 말투 능력
아무리 살펴봐도 칭찬할게 거의 없는
그런 사람도 한두명은 있지만
그외 회언들은 칭찬할 거리가 넘치지

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

망쪼든 저런 집구석으로 시집 갈 어린처자 

남에집 귀한 딸이 느무 × 3000  불쌍햐  ㅜㅜㅠㅜ

시에미가 저꼬라지니 자칫하면 남에 집 귀한딸 인생 망치겄어

ㅜㅜㅠㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

아들이 결혼 후엔
아내를 데리고 한국 떠나야돼
영원히
안그러면 진짜 큰일 나

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

경우에 어긋난짓 하는 시에미
냅다 패대기치는 며눌도 있어
저런 드런 심뽀 못고치면 급기야
며눌한티까지 맞고 살수도 있는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

긍정을 생각하면 칭찬 많이 할 수 있답니다.

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

항상 멋지고 훌륭해요 ^^

좋아요 5
Total 6,973건 122 페이지
익명게시판 목록