안방 (평면도 추가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안방 (평면도 추가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 725회 작성일 23-09-20 15:19

본문

GW70765_1331712754408.jpg?type=m1024 

가로 4.5m 세로 3.9m 

트윈룸 침대 배치 아이디어 좀 

인테리어에 관심 있으신분 

지도 편달 부탁 드리며

라이프 스타일이 달라 

침대를 나란히 놓기보단 엇갈리게 놓고픈데

아이디어 공유 부탁디립니다

추천0

댓글목록

best 글쓴이 작성일

평면도 사진 올렸구요
장은 우측 벽면에 깊이 70cm 붙박이 설치 예정입니다
침대 사이즈는
대략130cm에 210cm 슈퍼싱글 2개 입니다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

싱크대 아이디어도 부탁드려요
일자싱크대에 아일랜드를 두어
11자 싱크대를 만들고 싶어요

더블어 냉장고 위치와 식탁 위치 설정도요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

방사진을 보여 줘야지요
창문이 어디 있는지 장이 어디 있는지 알아야 대답을 하지요
뜬구름 잡는 질문인 듯

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

젤큰방에 놓고 ㄱ자나ㄴ자로
놓는게 나란히 놓지 않는방법이고
각자방에 하니씩놓고 사용하시는것도 방법

좋아요 0
글쓴이 작성일

싱크대 아이디어도 부탁드려요
일자싱크대에 아일랜드를 두어
11자 싱크대를 만들고 싶어요

더블어 냉장고 위치와 식탁 위치 설정도요

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

방사진을 보여 줘야지요
창문이 어디 있는지 장이 어디 있는지 알아야 대답을 하지요
뜬구름 잡는 질문인 듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

평면도 사진 올렸구요
장은 우측 벽면에 깊이 70cm 붙박이 설치 예정입니다
침대 사이즈는
대략130cm에 210cm 슈퍼싱글 2개 입니다

좋아요 3
Total 6,941건 122 페이지
익명게시판 목록