나여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,405회 작성일 21-03-30 10:53

본문

바여사글  신고하지 말아야

글도  읽는 재미를 주자녀

으디가서  저런욕을  읽고  그러겄시야?

가만 생각해보믄  지 혼자  글이라도 써서

불어보갔다는디  

그래도  상태가 나아지진 않지만

애써 쓴거  신고는 하지 말자야

나도 으느날  신경질나고  그런 날 여다 뭐라도쓰믄

순간  화가 좀 풀리고 하드라고

보기싫음  안읽으믄 되니까

바할매 글 쓰는건 맘대로 쓰게 두는건 어쩔까 싶으야

글도 및개  안올라오는디

거마져 읎으믄  너무 휑해야

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이111 작성일

뭐 니 글은 좋아서 읽는지 아니? 하두 심심해서 보는 거지
ㅂㅎ 글은 다 읽지도 않아. 그 글은 보면 귕눈에 때 나온다
느그들 글은 참아주고 못 참는 그 차이 정도야
신고 할 필요도 없어  읽지도 않으니깐 말야 ~`` 걱정 마셔

좋아요 5
익명의 눈팅이111 작성일

뭐 니 글은 좋아서 읽는지 아니? 하두 심심해서 보는 거지
ㅂㅎ 글은 다 읽지도 않아. 그 글은 보면 귕눈에 때 나온다
느그들 글은 참아주고 못 참는 그 차이 정도야
신고 할 필요도 없어  읽지도 않으니깐 말야 ~`` 걱정 마셔

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

신고하덜 마르야

~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

나여ㅋ
패닝이 막 조아지기 시작 하는 바여사
음...나다리 큰일 났군

좋아요 0
글쓴이 작성일

아  양쪽으로 큰일 났군  ㅋㅋ
나 일친겨?? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋ 아녀 잘했
나는 물고 뜯고 씨입기엔 너무 질기니 안할걸?

좋아요 0
글쓴이 작성일

언니한틴 말빨에 지니 안건든다믄서도 건딜대,
난 으차피  나만 팬대자녀  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋㅋ 이젠 안 팰듯

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대인배여참
요즘에는 셀카없슈? ㅎ

좋아요 0