난 내일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 내일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,404회 작성일 21-03-26 13:45

본문

갈비찜 먹으려고 지금 열심히 만드는 중 

사진 찍으니 김이 서려 잘 안보이네 ㅋ

앞으로 한시간쯤 더 익히고 새송이 무 당근 양파를 넣어 

더 끓이고  식혀서 
냉장고에 넣고 기름 제거 하고 먹어야지 ㅋ

백종원 소갈비찜 레시피로 하는데 쉽고 맛도 괜찮아요 ~~ 

추천9

댓글목록

글쓴이 작성일

어머나  추가 아홉개나 되네 ㅋ
추 주신 분들 감사합니당 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

갈비 원산지는요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

미국산이요  한우 넘 비싸서 못사겠더러구요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

와 갈비찜 최고 존애 !! 하나만 줍셔
마님!

좋아요 0
글쓴이 작성일

자!  아하세요 ㅋㅋ
맛있죠 ? ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

지금 당근 무 대추  매운 고추 넣었어요
한 오분 뒤에 새송이 버섯 양파 넣을 거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

으으 ~~ 갈비찜... 냄새로 한번 뜯으며 또 한번 즐거워져요
뼈가 작은 부위가 맛있던데요
밥도 비벼비벼 ~~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저는 지금 만들면서 간을 본다고 조금씩 잘라먹은게 하나는 되는 듯해여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

갈비탕 먹구 싶어요
크다란 갈빗대 넣고 푹 과서 기름제거하구
당면 삶아 넣구요
후추소금 대파 팍팍 쳐서요

좋아요 0
글쓴이 작성일

갈비탕 맛있죠  아  갑자기 배가 고프네요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

손이 많이가는 갈비찜을 하시는군요
주말용 요리로 굿~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아랫집에서 동치미 얻어오고 싶네요 같이 먹으면 더 맛있겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

아랫집 인데요
동치미 한사발 보내드림 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 감사합니당

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

윗집 입니다.
갈비찜 냄새가 우리집으로 다 들어와요.
한접시 주세엽!

좋아요 0
글쓴이 작성일

한시간 정도 되면 다 될꺼예요 기다리세욧
갖다 드릴게요 ㅋ

좋아요 0
Total 6,973건 124 페이지
익명게시판 목록