크림빵 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

크림빵

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,143회 작성일 23-02-11 22:31

본문

( 딸기 올린  생크림  컵빵 )

준비 안된 봄이 성큼 다가와서

대기권을 뿌옇게 만들어 놓으니

영하 15도  체감 - 20° 의 맹추위가 아쉽고

빙어 낚시도 못해본 이번 겨울에 미련 남네

장강의 물줄기를 거스릴수 없듯이

변해가는 계절을 막을수는 없음이다

세월은 가고 나는 낡어지네 

하루하루 낡어져서 나름 흐뭇하다

낡어지긴 해도 녹스는건 아니니까

저항 안하려고 맘을 먹었더니

빈티지한 낡아짐이란 자뻑이 생기네

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

유장한 글줄기가 아주 인상적입니다 큭~~!!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

응 쇠붙이류 넌 녹슬도록 해
목재류 난 녹슬지 않고 낡아질게

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

크빵은 위드에서 복도 많어
바화 패닝 익명녀 세명이 호명해 주네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

바화가 호명해 주는건 복 아니고 "재앙"

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

빈티지한 낡음은
중후하게 멋져 지는건데
쓴이 자기 중후하게 멋지심 ??
적절한 자뻑은 좋은거야

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

빈티지한 낡음은
중후하게 멋져 지는건데
쓴이 자기 중후하게 멋지심 ??
적절한 자뻑은 좋은거야

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

바화식 자뻑은 / 치매형 주책 / 멸망의 지름낄

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

크빵은 위드에서 복도 많어
바화 패닝 익명녀 세명이 호명해 주네

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

바화가 호명해 주는건 복 아니고 "재앙"

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

재앙 넘어서 폭망

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

폭망보다 심한 멸망ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

유장한 글줄기가 아주 인상적입니다 큭~~!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋은 댓글 아주 캄사합니다
큭 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

낡는게 녹스는겨 ㅜㅜ
몰알구서나

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 쇠붙이류 넌 녹슬도록 해
목재류 난 녹슬지 않고 낡아질게