관전평 - 적대적 관계도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관전평 - 적대적 관계도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,395회 작성일 21-10-02 17:47

본문

길× = ×흥 = ×휴 = 박×희  는

앙×  와  로× 저격하는 글을 두루뭉실하게

자주 쓰던디,,, 오래된 숙원관계 ??  

툴툴 털어내지 못하는거 보면 

속이 좁은 거겠지비 ??

혹은 지나치게 순수하거나 ??

어제 새롭게 안 사실 

따× 은 

추 많이 받는 인기있는(병진) 익명남성을

솔찬히 싫어하나본데 왜 그란지 ?? 

이유는 더 탐구해 바야댐 

눈×  와  따×  도 서로 싫어 하는디

최근들어 서로 소 닥보득 못본척 중

여자들 숙원 관계는 진정한 원한이 아니라

놀이의 방식으로 보여서 논외 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

따블 처지에 추 많이 받는 익명님에게 질투하는 건
아니겠지
그분은  따블을 생각해 본 적도 없을텐데

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

따블 너어 그 읻익명님 괴롭히면  나한테 주거쓰
알간 ! ㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

9번 말도 맞으 ㅋ

어제 갸가 원글에 말한 추많이 받는
클래식 음악 익명 남성은 다른 익명
클래식 익명은 글도 수려하고 저격 글
안쓰던데 그이 까지 싸잡아서
병진 이라고 무차별 공격하더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이20 작성일

그러게 원래부터 글을 잘썻고 추도 많이 받는
그분이 내가 생각하는 그분이 맞다면
그분은 옛날부터 따부리가 징징거려도 쳐다도 안봤어
클래식을 해설할정도로 해박한 글을썻었는데
느닷없이 무슨 누구한테 박살났다고 하는거보면
뭔가 착각했든지 아님 딴사람을 익명님으로 착각했든지ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23 작성일

다른 사람을 착각했던지
아니면 일부러 모략용으로
그러고도 남을ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

따블 처지에 추 많이 받는 익명님에게 질투하는 건
아니겠지
그분은  따블을 생각해 본 적도 없을텐데

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

익방이든 자게방이든
추많이 받는 남성들은 몽땅 다
갸의 적이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

따블 너어 그 읻익명님 괴롭히면  나한테 주거쓰
알간 ! ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

그러게 원래부터 글을 잘썻고 추도 많이 받는
그분이 내가 생각하는 그분이 맞다면
그분은 옛날부터 따부리가 징징거려도 쳐다도 안봤어
클래식을 해설할정도로 해박한 글을썻었는데
느닷없이 무슨 누구한테 박살났다고 하는거보면
뭔가 착각했든지 아님 딴사람을 익명님으로 착각했든지ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

따브리는 바보래요 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

아니여  평소엔 착하고 똑띠한디
음주 글질 할때만  잠깐 그러는겨
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

다른 사람을 착각했던지
아니면 일부러 모략용으로
그러고도 남을ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

익명이 너였어~~~~~
이댓글 보면
울ㅎ를 그 ㅂㅈ인명으로
보는거잖?
연구끝

근데 왜일까?
미워하는  이유

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

9번 말도 맞으 ㅋ

어제 갸가 원글에 말한 추많이 받는
클래식 음악 익명 남성은 다른 익명
클래식 익명은 글도 수려하고 저격 글
안쓰던데 그이 까지 싸잡아서
병진 이라고 무차별 공격하더라

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

질투지 뭐
이구역 브레인은 저라고 착각하는데
자리뺏길까바

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

더 디테일하게 잘 쓸수 있었을텐디

대충 갈겨 쓴거 같어서 추는 안하께

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ
어뜨케 써야?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

서로 연합도 하고 견제하는거지
지분싸움

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅜ.ㅜ 손바닥 만한 위드에서 머더러 그란대 ????

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

사람사는 곳이 다 그렇지

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

티비 시청 소감 비슷하네 ㅎㅎㅎ

자게판은 위드의 광장이자 tv거나
혹은 유튜브, 삼성티비, 옥속구, 왓차, 넷플릭스 같은 거고
익명방  식구들은  관람자 시청자 인거네
재미있다 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

관람자 시청자 관찰자 보다는
우리도 드라마나 영화 제작하자야
그러는게 훨씬 더 재밌을것 같다야
웬즈이 설국 열차의 꼬리칸 주민  같아서
약간 서럽다야  ㅜ.ㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리칸은 무신..;: