익게판 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익게판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,392회 작성일 20-02-20 11:51

본문

폭망? ㅋㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

니넌 뭣허고 있었는디?
구경만 혀?
니가 활동을 해야 익게판이지
니는암것도 안함서 남들 허는거 구경만 하면서
망하네마네
니가 활동해야 안망하는겨~
솔선수범이여 어서 혀봐~
다들어줄게~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

아직도 익게 자게 따지누
불쌍한중생.,
마! 밥이나 묵그레이

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

니넌 뭣허고 있었는디?
구경만 혀?
니가 활동을 해야 익게판이지
니는암것도 안함서 남들 허는거 구경만 하면서
망하네마네
니가 활동해야 안망하는겨~
솔선수범이여 어서 혀봐~
다들어줄게~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

자게 =정나미떨어져 놀이터 ㅋㅋㅋ
그리고
그외 다수 간간히 .....

한명 더 있네. ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

자게가 나섯지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

“자게가 나섰지” 가 무슨 말?
나섰지도 아니고 나섯지네?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

놀리지말라고요
빼얘액~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아직도 익게 자게 따지누
불쌍한중생.,
마! 밥이나 묵그레이

좋아요 1
Total 6,941건 128 페이지