누가 그래? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누가 그래?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,391회 작성일 20-03-10 14:35

본문

50대 부터는 성품이라고?

단언컨데

그기 아이다~

성품을 우째 알낀데

술집가보면 글타

옵화옵화~헤헤헤 거리다가

술값 시비 붙으면

신발신발~!!

입금따박따박 되면

여봉~~수고했어용~~호호호

같이 사는 여자의 성품도

알기가 어렵단 말이다

애가 사고를 쳐서 학교에

불려간 부모가 그런다지

애는 착한데..친구들을 잘못 만나...

지애가 가장 문제인데도 그런다

그만큼 알기 어렵다는거다

일단 이쁜게 좋다

이단 만질만 한게 좋다

삼단 @@만 한게 좋다

50이나 60이나 그러하다

생긴대로 논다는 말이 

대부분 맞다

이쁜꼴값 하는게 그나마 낫다

아~~~~

환청이 들린다

꾸에에에엑~~꽥

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이70 작성일

꾸에에에에텍~~~꾸웩~

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅎㅎ 뭐야 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

메롱? 낑깡은 안돼나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일
익명의 눈팅이9 작성일

사람을 볼줄 아는  혜안(慧眼) 이 그래서 필요하다고 봅네다.

척 보면 압네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ얼굴값함

좋아요 0
Total 6,941건 128 페이지
익명게시판 목록