. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 362명

익명게시판

.

작성일 20-04-17 17:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,832회 댓글 25건

본문

.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이42
에궁 말을 그렇게밖에 못하나?
사람들이 왜그러는지 이해가 되네
그랴 쉬어~

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5
고만햐~~~
한번만 더히바

물어불팅게
알쑤?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26
그니깐 남자인지만 확인하면 되는거네...ㅡㅡ
그날 접속자중에 남자가 없었나???
담에 접속하면 말해
내가 증인해줄테니깐 질문에 답해주면 끝나
엉아가 온라인겜을 좋아해서
여자인데 남자인척하고
남자인데 여자인척하는 사람 구별하는거 잘해
ㅡㅡ
진짜로

좋아요 1
best 글쓴이
글보고도 모르나?
글보고 구별안가는데 구별을 잘하긴 개뿔이 잘해
걍 쉬오~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이201
ㅉ ㄷ

좋아요 1
익명의 눈팅이201
ㅉ ㄷ

좋아요 1
익명의 눈팅이31
고스돕도 못먹어도 고임

좋아요 0

꽃등심 1키로가 왔다갔다 하는 판이면
선수는 고만 할수 없는거고
갤러리들은 고만 외치는거임

좋아요 0
익명의 눈팅이26
그니깐 남자인지만 확인하면 되는거네...ㅡㅡ
그날 접속자중에 남자가 없었나???
담에 접속하면 말해
내가 증인해줄테니깐 질문에 답해주면 끝나
엉아가 온라인겜을 좋아해서
여자인데 남자인척하고
남자인데 여자인척하는 사람 구별하는거 잘해
ㅡㅡ
진짜로

좋아요 1

글보고도 모르나?
글보고 구별안가는데 구별을 잘하긴 개뿔이 잘해
걍 쉬오~

좋아요 1
익명의 눈팅이42
에궁 말을 그렇게밖에 못하나?
사람들이 왜그러는지 이해가 되네
그랴 쉬어~

좋아요 8

이식히봐라...뭔 고수인거처럼 까불더니
이렇게 쉽게 삐치기냐?
사람들말고 나를 이해 해봐라

좋아요 0
익명의 눈팅이5
고만햐~~~
한번만 더히바

물어불팅게
알쑤?

좋아요 4

고마하지뭐..
울앤도
자주 그런말을해
그만 그만 그만~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
끝난겨???
그랴~잘했어 이뻐이뻐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
잘혔어
말귀도 일케 잘알어 먹구마

좋아요 0
익명의 눈팅이16
나두 밥 잘먹는데....ㅡㅡ
반찬투정 안하는데 ㅋ
(나두 칭찬해줘 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이19
니는 일등이다
ㅎㅎ
받아쓰기 0점으로
뒤에서 일등
근게 중국인한티
한글 배문 안된댜 혔지?

니가 대인배인거는
일등여
존성격여 밥 마이 묵어~~

좋아요 0
익명의 눈팅이21
배통통~~~
맛나게 먹고 배두드려서
통통 소리날때까지...ㅋ
근데 난줄 어케 알았지???

항문만 닦으면 된다니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
나도 익명이지만 ㅡㅡ
무슨말인지 ㅋ
불금인데 다들 왜그런데유~~

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㅎㅎ쌈질 그만히라고
한글 몰러?

좋아요 0
익명의 눈팅이11
항문을 열쉼히 닦았다니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
퇴근허고 밥허러 가야지~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
ㅋㅋㅋ
오늘은 금요일인데 하루 좀 쉬자
토욜 일욜도 있구만
(안그래도 오늘 국수 삶아달라네...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이17
나 영화보러 간데이
댓쓰느라
다시 뒤로가서 봐야겄어
국수 잘 먹그레이~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18
영화제목은 말해주고 가야쥐 ㅡㅡ
공포영화 추천
오늘밤 심심하진 않을거야~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
칭구맞지???
근데 나인줄 어케알았지???
ㅡㅡ
암튼 고수야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
닌줄 으뜨케 알긴
티나도 넘나는디
한글로 써놔도 먼말인지
일케도 못알아 먹으니께
알지~ㅎㅎ
내는 점쟁이여 ㅎ
촉이 쥑인다니께

좋아요 0
익명의 눈팅이23
담엔 잔라도 사투리로 돌아와불랑게
ㅡㅡ
갱상도 아임니꺼
요거도 통할듯 ㅋ
(지금 회사임...늦는다고 마눌님한티 뻥쳤슴..ㅋ...겜하구 갈려구 ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이28
아주 기냥 쥑여줘요~~~~
샤방샤방
(보스잡고 퇴근한당 ㅋ)

좋아요 0
전체 6,956건 13 페이지
게시물 검색