목공예 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

목공예

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,384회 작성일 20-03-12 15:50

본문

지난주에  회사 울타리 안에 대청소하고  정리 정돈 할때

울타리 안에 있던 아카시아 나무, 뽕나무 , 버드나무등

나름 수령이 좀 되었는지 두께가 좀 되는 나무몃그루를 베어냈는데

뽕나무는 그냥 버리기가 아까워서 40cm 크기로 따로 몃개 잘라놓으라고

해놨는데  요걸가지고 뭘 만들어 볼까 고민중입네다.

다시 또 뭘 만든다는게 사실 좀 귀찮긴한데  요거 가지고 내레

원형은 그대로 두고 속을 다 파내어 분위기 쥑여주는 우드스탠드 를 만들어 

안방에 꺼진지 오래되는 분윅이나 살려볼까나? 싶은데

살려질래나 모르겠습네다.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

와우 오른쪽꺼는 하트모양이네요
자세히보니까 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

다 만들면 꼭 보여주세요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

너무 멋질거 같아요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

동무래  쉼방 색부리 였습네까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이싸람이~?
ㅋㅋ 색부리  그 동무래 아닙네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

궁금한데요.
북한 말투 쓰시는 분 뉘신지 ㅋ
한 분인가요 ?
남자분?

좋아요 0
글쓴이 작성일

길티요.
리정혁. 이라고 후라이 까고 있습네다.
구란데 와?
궁금하십네까?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

전엔 누구 셨나요?
내래 관심있어서 물어 봤습네다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

차차 알게 되갔디요.
아직은 기냥 이대로 놀구싶습네다.
서운해 하디 마시라요.^^

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

서운합네다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

와우 오른쪽꺼는 하트모양이네요
자세히보니까 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

모양그대로 살려서 만들어봐야디요.
한1주일은 더 말린뒤 겉껍닥벗겨내고
시작해봐야죠.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

와 금손이시군요
우드스탠이라 운치있겠네요^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

내레 자랑이디만
손재주는 좀 있디요.ㅎ

좋아요 0
Total 6,943건 131 페이지