ㆍ미련 없이 보내주려 .... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㆍ미련 없이 보내주려 ....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,373회 작성일 20-04-16 01:30

본문

딩신을 미련없이  보내기로 한 마지막 날  저는 인사를 했지요.

똑부러진 인사는 아니었지만, 당신께서  잡아주셨어요.

조금만  ...조금만  기다려달라....다들 힘든 시기이다.

저는  단말마를 내지르듯  네. 했습니다.

그 후  한 달 반이  지난 날. 터널을  뚫고  나오자   때 아닌  수산물 차가

흘리는  물에  무지개가  아롱히  피어난 걸 보았지요.

함께 감탄하며  잠시  목적을 잃은 듯  수산물차량을 따라  틔기는 물방울 

세례도 받으며  강변길을  내달리었습니다.

기쁨과 행복은  뜻하지 않은 곳에서도 찾아오더군요.

따뜻한  손이  제 손등을 포갤 때  , 잠시 울컥 했어요.

보고 싶었다고  ...말 한마디 못 하는 제가  바보 같았습니다.

당신 힘들게 할까  신경 쓰이게 할까....항상  굳센 척 하는 제가

싫었던 날 이었습니다.

이제 막 새순이 돋은   여리한 순 위에도  이슬은 맺히고

물 먹은  잎은  어느덧 꽃이 피고 지고 있습니다.

비가  ...그 비가...전국적으로 오는 날은  제가 먼저  당신을 찾을 겁니다.

옅은 화장에  당신이 좋아하는 하얀 원피스를 입고  찾아 갈 겁니다.

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,943건 137 페이지
익명게시판 목록