외모 차별 주의자ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

외모 차별 주의자ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 996회 작성일 23-01-16 16:25

본문

외모 차별 주의자.

나  입니다   

예.,. 손구하네요

내가 그런가 의식을 못했는데

가만보니 제가 외모차별 하고 있더라고요

다만.,.외모 차별을 하긴 해도

성품 성격 심성 심상과 기질과 매력을 좀 더 

많이 봅네다

결론은  제아무리 훈남 미남 꽃미남

모태미녀  꽃미녀 절세미녀 라고 해도 

추가로 인상까지 좋아야 된다는 말입죠

내 누깔 기준 인상이 좋단 말의 뜻은

뇌에 총맞은 것처럼 무조건 희죽희죽 웃는 웃상 

을 뜻하는게 아니고

뚜렷한 인상. 총기있는 또렷한 눈매. 

주관있는 선명한 표정

편협하지 않은 여유로운 표정과 

카리스마 서린 미소 등

개성있고 현명하게 인상 좋은걸 뜻하는규

넌 얼마나 존 외모에  존 인상이라구

까탈시럽게 따지냐고 물으신다면

예.,. 손구하네여.,.,

나도 입이 있어서  한번 지껄여 봤네유

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

나도 살짝
외모 차별
인성 차별 
인상 차별 해

인종 차별  X
빈부 차별  X
학벌 차별  X

종교 차별  X
남녀 차별  X
나이 차별  X

정치 신념 차별  X

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

외모차별주의자기보담 누구나 자기가 선호하는
스탈이 있자네요
미남 미녀 훈남 훈녀 훤칠한키에 맑고 선한미소 소유자를
지는 선호합니다요.
미즈나 미위에서도 그런 남여 있던데 누구라고 말은 못하겠고
말해봐야 내껏도 아니고 그사람들 물어뜯는 욕만 멕일꺼고ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

난 보검이 처럼 맑은 스타일 좋아요

나이 드신 분들 중엔 
2~30 여년전 조순 서울시장 얼굴 표정.
그 연세에도 소년같은 표정이셨죠

영면하소서 존경하는 조순 슨생님

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

개까다론 쓴야 취향 인정

나는 나를 향해 그윽하고 미묘한
미소를 홀리듯 자꾸 보내는
섹시하고 야한 여자 좋아햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

무조건 희죽희죽 웃는건
고사상에 올리는 백돈두상 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일

분별하고
구별할수 있는데다
취향차이 있다보니
차별의 마음도 생기겠지만
마음속에만 담아 둬야지
입밖으로 말하거나
시선으로 드러내면
못배워 먹은거야

좋아요 0
익명의 눈팅이249 작성일

당사자 앞에서 차별의 말 표정 지으면 안되지만
이런 생각을 하고 있다고 글은 쓸수 있지 멀그래

글판에서 생각을 쓰는것 자체는 막지말자
다만 생각을 표현하는 언어를  잘 고르고
매너와 상식을 지키면서 글쓰면 되는 거야

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

나도 살짝
외모 차별
인성 차별 
인상 차별 해

인종 차별  X
빈부 차별  X
학벌 차별  X

종교 차별  X
남녀 차별  X
나이 차별  X

정치 신념 차별  X

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

나는 위 익맹이의 전체항목

△ 표를 던짐

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 아주 조하
입있는 위드민들아 원글 한개씩 쓰자우하 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

난 보검이 처럼 맑은 스타일 좋아요

나이 드신 분들 중엔 
2~30 여년전 조순 서울시장 얼굴 표정.
그 연세에도 소년같은 표정이셨죠

영면하소서 존경하는 조순 슨생님

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

그래서 증내미 인상이 어떻다는겨?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

이글에서
증내미가 왜 나와?

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

증내미 사진 올라온거보고 이글 쓴거같은디

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

원론적인 평소 가치관을 쓴거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

넌 증내미 어떤데...?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

글이 유머로스 해서 좋네염

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

무조건 희죽희죽 웃는건
고사상에 올리는 백돈두상 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

개까다론 쓴야 취향 인정

나는 나를 향해 그윽하고 미묘한
미소를 홀리듯 자꾸 보내는
섹시하고 야한 여자 좋아햐

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

지는 해당사항이 없네유~~~~ㅜㅜ
그랴도 추는 하고 갑니데이

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

자세히 보면 해당사항 많이 있을긴데 자기도

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

나네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

정말 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

외모차별주의자기보담 누구나 자기가 선호하는
스탈이 있자네요
미남 미녀 훈남 훈녀 훤칠한키에 맑고 선한미소 소유자를
지는 선호합니다요.
미즈나 미위에서도 그런 남여 있던데 누구라고 말은 못하겠고
말해봐야 내껏도 아니고 그사람들 물어뜯는 욕만 멕일꺼고ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

1번 익눈 선호 스타일 인정.

좋아요 1
Total 6,949건 139 페이지
익명게시판 목록