이제부터 나와 게임을 시작하지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이제부터 나와 게임을 시작하지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,333회 작성일 20-01-01 23:26

본문

방탈출 게임입니다

무료게임이니 광고 홍보 아닙니다

두뇌(?)를 풀가동해서 이것저것 터치하면서 힌트를 찾기도 하고 퍼즐도 풀면서 하는 게임이에요

성격이 급한분은 핸드폰 던질수도 있으니 시간여유 되시면 한번 도전해 보세요

이리저리 누르면서 상상과 추리도 할 수 있는 게임이니 좋을것 같아 추천해봅니다

자 이제부터 수능보다 어려운 게임을 시작하지

ㅎㅎㅎ

새해복 많이 받으세요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

방탈출 재밌죠 감사합니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

아뉘....수능보다 어렵다구요? ㅋ
포기~~
치매예방에 좋을듯요 ^^
감사합니다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

하나하나 풀다보면 성취감 만땅 되실듯
이런 게임 하나로 가족들과 즐거운 시간을 가지셨으면 해서 올려봅니다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아뉘....수능보다 어렵다구요? ㅋ
포기~~
치매예방에 좋을듯요 ^^
감사합니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

수능보다 어렵진 않아요 ㅎㅎ
고스톱보단 백배 효과가 좋지요
약간 혐오스런 장면이 있지만 스토리 전개상~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

방탈출 재밌죠 감사합니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

혼자서 이틀정도 걸려서 풀면
아니 이걸 내가 해내다니~라고 감동이 ㅎㅎ
시리즈 많으니 천천히 즐겨보세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

하나하나 풀다보면 성취감 만땅 되실듯
이런 게임 하나로 가족들과 즐거운 시간을 가지셨으면 해서 올려봅니다

좋아요 1
Total 6,944건 14 페이지
익명게시판 목록