사과 드립니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사과 드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,525회 작성일 20-05-08 16:40

본문

익명 판에서 제가 좀 여러분 들 힘들게 해드린 것 같네요

죄송하게 생각해요

앞으로는 좀 더 깨끗한 익명판 되도록 노력 하겠습니다 

저도 잘못이 있네요

그냥 나이 한살이라도 더 먹은 제가 먼저 멈췄어야 하는 건데요

반성 할께요

고맙습니다

바하

올립니다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

감사합니다.
님의 결단 환영합니다.
언젠가 이리 될 줄 알았습니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

감사합니다.
님의 결단 환영합니다.
언젠가 이리 될 줄 알았습니다.

좋아요 2
글쓴이 작성일

너무 죄송해요 고맙네요 그렇게 말씀해주셔서요 잘 알겠습니다 굿 오키요

좋아요 0
Total 6,957건 14 페이지
익명게시판 목록