꽁돈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꽁돈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,368회 작성일 20-03-05 11:51

본문

네레 꽁돈이 생겼습네다.

여행취소하던날  당 조직위원장동무에게  여행취소 됐습니다레

하고 구두 보고를 했드랬는데

그자리에서 당 조직위원장 동무께서  봉투를 쓰윽 내밀면서리

여비에 보태쓰라구 찾아왔디.하믄서 주드만요.

일단은 주시는거니까니 잘 쓰갔습네다. 하고 받아서리

화장실가서 보니까니  뜨끈뜨끈한 신사임당 동무가

무려 10장이나 . .

내레 이거이 어떻게 쓸까나 하고 고민하구 있눈데

막상 쓸데가 없구만.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

내래 얼굴이 이뻐야
시간도 많고 ㅋ
어찌 한 번 먼나보갰슴까?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

8번인데
내래 지금 차인 거 입니까?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

한턱 쏘라우 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

내래 돈도 있습네다
단점은 나이가 ㅠㅠ
사랑에 나이가 먼 소용이 있갔습네까?
얼굴이쁘고 돈많으면 되지요
안그렇습네까?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

지금 실수한거라고 말씀드리고 싶습네다
흥 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

내래 얼굴이 이뻐야
시간도 많고 ㅋ
어찌 한 번 먼나보갰슴까?

좋아요 2
글쓴이 작성일

아.이동무레 갑자기 훅 치고 들어오는겁네까?
하나원으로 찾아오시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

용기있는 자만이 미인을 얻는다 했디요
리정혁동무 축하합네다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내레 미인 일없습네다.
쎄뤼동무만 있으믄 되디요.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

8번인데
내래 지금 차인 거 입니까?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

내래 돈도 있습네다
단점은 나이가 ㅠㅠ
사랑에 나이가 먼 소용이 있갔습네까?
얼굴이쁘고 돈많으면 되지요
안그렇습네까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

길티요. 동무래 차인거 맞습네다.
아.뭐 기렇다고  너무 상심하디 말라요.
위로의 말을 드립네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

지금 실수한거라고 말씀드리고 싶습네다
흥 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저도 꽁돈좀생겼으면...

좋아요 0
글쓴이 작성일

혹시 밖에 나돌아 다닐일 있으시면 땅바닥만 보고
걸으시라요.