패닝에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패닝에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 878회 작성일 23-01-11 23:38

본문

저거랑  그만  놀아주고  확마  고소미 먹여삐라 

위드서  저거 꼴  두번다시 안보이게  확마  보내삐라

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

귀찮게 머하러 고소를 해
어깨들 보내서 열손가락 다 뽀사 뿔지 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

48세 1개월 된 썸녀가
45세 때완 다르게
심덕이 깊어져서
고소 안할거야
나였다면 벌써 바화 열번은 고소 했을텐데

썸녀 눈에는 바화가 짠하고 안쓰러운가봐
바화 가진 돈도 없는데 벌금 물게되면
바화 남편도 다 알게 되서
집안이 또 뒤집어 질테고
또 백차 부를만큼 개싸움 할테고
그사이 민생에 힘써야 될 경찰들이
부부싸움 말리다가  정작 흉악범은 놓쳐서
그동네 사람들은 치안 불안 상태에 놓일테고
경찰들도 경유서 쓰고 징게 받을테고
바화 하나가
겟판동네와 현실 동네를 다 망치는구나
악인이 판치는 드러운 세상
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

그러게  ㅂㅎ글 읽어보니 구경꾼인 내도 구토날만큼
교활하고 간살맞게 썼던데 저런걸 왜 계속 봐주나 몰겠네
지금까지 모은 자료로도  최소 3백은  벌금 가능 할텐데

패닝아 귀찮터라도  ㅂㅎ 고소해서 벌금내게 만들서 애국해 
위드도 구하고.  미운정 깊다고 너무 봐주는거 아니냐 
귀찮으면 변호사 선임해  돈은 뒀다 머하니 
목불인견 더 심해지기 전에 서둘러라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

손가락 뽀사지면 원글은 못써도
핸폰 마이크 음성기능으로 댓글은 쓸수 있어
주딩이도 뽀사 놔야대

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

한동안  패닝 고양이  앞에
바화 쥐  였는데

오늘 겟판을 보니
바화 고양이 앞에
패닝 쥐 ?
패닝아 니 뭐하고 있노 분발해라이 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

파닝아  바하  고소햇    헤헷

바하야  후딱  도망갓    헤헷

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쓰니야 할일 읍쓰면 처자람마

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

한동안  패닝 고양이  앞에
바화 쥐  였는데

오늘 겟판을 보니
바화 고양이 앞에
패닝 쥐 ?
패닝아 니 뭐하고 있노 분발해라이 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

48세 1개월 된 썸녀가
45세 때완 다르게
심덕이 깊어져서
고소 안할거야
나였다면 벌써 바화 열번은 고소 했을텐데

썸녀 눈에는 바화가 짠하고 안쓰러운가봐
바화 가진 돈도 없는데 벌금 물게되면
바화 남편도 다 알게 되서
집안이 또 뒤집어 질테고
또 백차 부를만큼 개싸움 할테고
그사이 민생에 힘써야 될 경찰들이
부부싸움 말리다가  정작 흉악범은 놓쳐서
그동네 사람들은 치안 불안 상태에 놓일테고
경찰들도 경유서 쓰고 징게 받을테고
바화 하나가
겟판동네와 현실 동네를 다 망치는구나
악인이 판치는 드러운 세상
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

찬성  고소미  멕입시다 ㅋ

악마녀 실형도 살립시다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

귀찮게 머하러 고소를 해
어깨들 보내서 열손가락 다 뽀사 뿔지 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

손가락 뽀사지면 원글은 못써도
핸폰 마이크 음성기능으로 댓글은 쓸수 있어
주딩이도 뽀사 놔야대

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

그러게  ㅂㅎ글 읽어보니 구경꾼인 내도 구토날만큼
교활하고 간살맞게 썼던데 저런걸 왜 계속 봐주나 몰겠네
지금까지 모은 자료로도  최소 3백은  벌금 가능 할텐데

패닝아 귀찮터라도  ㅂㅎ 고소해서 벌금내게 만들서 애국해 
위드도 구하고.  미운정 깊다고 너무 봐주는거 아니냐 
귀찮으면 변호사 선임해  돈은 뒀다 머하니 
목불인견 더 심해지기 전에 서둘러라

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

요 새뀌는 몰 알구 이러는걸까,,,,
처잠마

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

맨날 개주접 떠는 암껏도 모리는 요쉐끼는 수면 부족인가,,,

좋아요 0
Total 6,949건 142 페이지
익명게시판 목록