썸 방해 마르라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

썸 방해 마르라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,362회 작성일 20-05-17 21:21

본문

노년에 꽃 좀 피보겠다는디

와이리 말리는고???

사진이 구닥이믄 어카고 신상이믄 어칼건디?

구닥타령 고마해야

내맴이지  꼭  사진올리믄 인날꺼라고 타박여

다신타박마르라

알찌?.??

내도 최고 잘난 사진올리가

쪽지 받아불낭게  방해는  훠~~~~~이

내가 천티나고  드세게생깃어도 관상은 좋다는디모

점문가 말씀이니까  ㅋㅋ

난 내얼굴 좋아  밉든 못나든 내가 날 좋아해야지모

숙명이니라~~~~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그만큼 살고 그만큼 배운 사람이 꼭 이러고 싶나요
말이란게 무섭다는걸 아직도 몰라요
어느 귀에 들어가 돌아 돌아 절대 들어서 안되는 사람 귀까지 닿을수도 있는데

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

한번만해  ~

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

그만큼 살고 그만큼 배운 사람이 꼭 이러고 싶나요
말이란게 무섭다는걸 아직도 몰라요
어느 귀에 들어가 돌아 돌아 절대 들어서 안되는 사람 귀까지 닿을수도 있는데

좋아요 6
글쓴이 작성일

한번만해  ~

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

다들 긴장중 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

맹구만 한거가트~
간장말구 긴장 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

초꼬추장이라니깐 ㅡㅡ
담부터 회는 무조건 초꼬추장에 꼬추냉이

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

김장은 좀 이르지???

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

얏!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장은초겨울!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

찬바람부는게 초겨울 같구만 ㅡㅡ
겉절이 맛나게
짬뻥의 파워를 보여줘 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

믄 긴장씩이나 
다들 잠깐 잼나믄 되지야

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

반응이 좀 무서워요...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

내미는 못말려~~ㅋㅋ
그냥 너 그렇게 심심해 죽겠으면
이온냐 만나서 놀자
도다리나 먹자~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

알써 따불온냐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

얏!!!
내가 왜 따불온냐니?
홍조온냐라니깐!!!!!!ㅋ

맹구는 난테 짬빵이랬어 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

짬뻥 ㅡㅡ
맞잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

따불이라건 내가 따발총같다는걸까?
ㅡ.ㅡ
난 말 별로 안하고 사는데
근데 짬뻥은 웃기는 짬뻥같아서
짬빵인거야?ㅡ.ㅡ
맹구는 칠뜨기 같으니까 맹구고 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

아니쥐아니쥐
맹구가 짬뻥을 좋아하니깐
짬뻥 ㅡㅡ
하늘에서 비가 내려 우아요~
는 너무 길잖아 ㅋ

따불은 짬뻥 곱빼기 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 도다리 광어 우럭 이런건 빌로야  ㅠ
전에는 잘무것는디

좋아요 0
글쓴이 작성일

도라린 내 추향이 아니더라구

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

맛없니?
안먹어봐서 먹어볼라했는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

안무거밧다고? 헐  난 회킬러라서  별별거 다 무거밧는디
걍 담백해

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

나도 회는 좋아하는데 도다리는 여태 한번도 안먹어봤어 왜지? 도다리가 있다는것도 며칠전에 알았어~ㅋㅋ
내가 이렇게 미개인같기도 해 ㅋ

좋아요 0
Total 6,928건 142 페이지
익명게시판 목록