흠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,292회 작성일 20-10-22 20:23

본문

깨끗하게  정화를 시켰더니 역시 맑은 물이라 물고기가  읎네  

정화시킨 사람들이라도 나와  놀아야 하는것 아뉴?

맑은 물은 맞쥬?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기는 내가 잘 지킬게
걱정 말고 가던길 가셔 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

사람이 다 거기서 거기지
뭘 정화씩이나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

나는 맑고 깨끗해요 ㅋ
가끔 화딱지나면 헐크처럼 변하긴함...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

맑은 물이 장기적으로 봤을땐 좋습니다
^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

좋은게좋은거지 똥물되면 지금이 그리워질걸유

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

좋은게좋은거지 똥물되면 지금이 그리워질걸유

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

맑은 물이 장기적으로 봤을땐 좋습니다
^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

나는 맑고 깨끗해요 ㅋ
가끔 화딱지나면 헐크처럼 변하긴함...

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

사람이 다 거기서 거기지
뭘 정화씩이나

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

여기는 내가 잘 지킬게
걱정 말고 가던길 가셔 ㅎ

좋아요 3
Total 6,928건 143 페이지
익명게시판 목록