예전에 이곳에 성인방 있던 시절에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

예전에 이곳에 성인방 있던 시절에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,611회 작성일 20-11-13 20:51

본문

그땐 19금 야한 이야기가 많았어 

뭐 일단 내가 남자니깐 특히 여성회원님이 쓴 글에 관심이 많았지

그중에 기억나는 분이 레ㄴ님이랑 핫ㅍㅋ님셨거든

자신의 성생활을 과감하게 쓰다보니 팬들도 엄청 많았던걸로 기억해

그런데 성이란 이야기는 참 민감하잖아

그땐 익명이란게 없다보니 악플을 쓰려면 본인을 밝혀야해서 악플보단 관심갖는 남자들이 많이 댓글을 달곤 했어

그렇다고 여성만 쓴게 아니라 남자회원님이 쓴 경험담도 올라오고 뒷이야기를 기대하게 만들고 했지

근데...어느날 영자님이 성인방을 없앤다고 한거야

이유인즉슨 신고가 많이 들어와서 많이 곤란하다고 없앴어

누군가에겐 호기심이고 읽는 즐거움이 있는 글이지만 또다른 누군가에겐 바람피우는 이야기가 역겹게 느껴졌던거지

읽는 이 모두를 만족시킬 글을 써야한다고 하면 누구나 부담스럽지 않을까???

똑같은 글을 읽어도 열명이 읽으면 열가지의 느낌이 있는데...그걸 하나로 통일시키는거랑 비슷할듯 싶어

한마디로 그만큼 어렵다는거지

그러고보면 나 역시 한때 글을 줄곧 쓰다가 어느순간 일상얘기만 쓰면서 바뀌어간듯 해

이번엔 쫌 쎄게 나가 볼까???

이야기 소재만 던져줘바바바바바바

오뽜는 다 자신있거든 ㅋ

그나저나 그때 그시절 레ㄴ님이랑 핫ㅍㅋ님은 잘계시는지도 궁금하네

레ㄴ님은 내가 항상 여신이라고 불렀거든

오우~~~레ㄴ...나의 여신...ㅡㅡ요렇게 ㅋ

핫ㅍㅋ님은 채팅창에 자주 안오셔서 인사한적이 없었네 ㅠㅠ

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

솔까말
난 그런글이 남녀의 속마음을 알수있는 최고의 글이라고 생각해...ㅡㅡ
(나 오늘부터 뵨좌)
사실 남자들 입장에선 절대 알수없는 느낌이니깐
이럴땐 여자가 어떻게 생각하고 저럴땐 어떻게 느끼는지...사실 모르잖아
그런걸 알아야 발전하고 성장하는거 아닐까???

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

자주 놀라와요  아랏죠 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

예전만큼은 아니더라도 자주 올게
열열히 사모하는 당신을 위해서라도 ㅋ
ㅡㅡ
댓글 1010 가즈아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

오빠 그때 자전적 소설 너무 야했어
사람들이 호평일색일 때 악플 단사람 나 하나더라구
이런 즈질.....ㅋ
그런데
다시 기다려지는군 왜지? .....ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

경험이 없으면 모를 이야기니까
또 스토리 이어갈까???
잘못된 부분을 지적하는걸 뭐라하진 않아
내가 이과라 문장 표현력이 딸리는건 인정하니까
암튼 고미워(댓글줘서 고맙고 악플써서 밉고 ㅋ)
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ근데 요즘은 법이 무서워서 제재 당할듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

미즈위드에 정식적인 성인인증이 없으니 그게 문제가 되는거 같아
하긴 회원가입에 이런저런 인증이 없다는게 장점이기도 하구
나 좀 제재해줘 ㅡㅡ ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

솔까말
난 그런글이 남녀의 속마음을 알수있는 최고의 글이라고 생각해...ㅡㅡ
(나 오늘부터 뵨좌)
사실 남자들 입장에선 절대 알수없는 느낌이니깐
이럴땐 여자가 어떻게 생각하고 저럴땐 어떻게 느끼는지...사실 모르잖아
그런걸 알아야 발전하고 성장하는거 아닐까???

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

뭐래 ㅋㅋ
그런건 마눌님한테 물어봐야징

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 이미 다 알고 있쥐 ㅋ
능력자니깐...ㅡㅡ
(사실 부부사이에 이런거 물어보지 못하는 사람들이 많더라구...밝히는 사람처럼 보인다거나 괜히 오해 받는다 생각을 하니까 ㅎㅎ...그러니 다들 외부에서 정보를 얻어서 마눌님 반응을 살피는거쥐....부부사이에 벽이 없다고 하는데 실제는 더 높은 두꺼운 장벽이 있는걸 느낄때가 많잖아 ㅋ)

좋아요 0
Total 6,956건 144 페이지
익명게시판 목록