결혼해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

결혼해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,356회 작성일 20-02-28 14:40

본문

혼인 석달 앞두고 있는  34살 노처녀에요

예랑이 며칠 전부터 연락이 안됐어요

회사로 찾아가니  쉬쉬하는 눈치여서  동료한분 붙잡고 얘기하니

예랑이  신천지 라고 알아보라네요  

어떡게 알았냐 물으니  통화하는거 들었다 합니다

작은 회사라 사장님께서  자가격리 권유하셔서 예랑이  군산에 내려갔다는데

군산 예비시가도  전화 안받습니다

저는 모태신앙 입니다 저 어쩌지요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

오늘 로또사시길

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

예랑이 회사에서 전화하면서 나 신천지다 이렇게  소리지르면서 했나봐요
ㅂ. ㅅ 인 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

맏기 어렵군요
백여명 들어와 있는 미즈에 예랑이 신천지 일 확률은?
전화통화 하는데 동료가 자기 신천지라고 말하는 걸 들을 확률은 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

횡설수설하는 말씀을  알아들을 수 없군요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

예랑이 회사에서 전화하면서 나 신천지다 이렇게  소리지르면서 했나봐요
ㅂ. ㅅ 인 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

오늘 로또사시길

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

헐 ... 결혼전에 알아서 다행 아닌가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

다행인지 불행인지....확인해보고 부모님께 말씀 드리려구요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

우선 결혼을 축하합니다
사랑으로 극복하시면 됩니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

용기내게하는 말씀 고맙습니다

좋아요 0
Total 6,928건 145 페이지
익명게시판 목록