비 옹게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비 옹게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,359회 작성일 21-04-03 21:48

본문

장보러 나서기 귀찬트라고

뭉게고 뭉게다 다 저녁때 나서서 갔어

배건 이배건 아낀다고

한블럭 건너 번화가 지나는 곳에 마켓으로

빗물에 미끄라울까 종종거리며 가는디

아 글씨

통실한 여학생?인지 절믄 아가씨인가 

내 바로 앞에 택시서 내리는겨 

짧뚱한 비니루 치마에 우아기를 걸쳤는디 이건 

소매도 길게 붙은것인디

입은것도 아니고 벗은것도 아니고 뒤로 휘딱 재끼가꼬 

내 안에 소데나시 입읏쓰요 하고 살랑거리며 걷다가

워떤 건물로 드가드라고 

지딴엔 이뻐 보일라했것지만 싸굴틱하고 영 불량해보이는기

거슥하드라고 

나 꼰대 맞쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이46 작성일

으메 남사시러우네요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

놀방여자네

좋아요 0
글쓴이 작성일

아....그랴 어려보이던디