블랙헤드 제거 방법좀요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

블랙헤드 제거 방법좀요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,347회 작성일 20-11-10 10:05

본문

코에 블랙헤드가 많은데요

좋다는 화장품도 발라보고 했는데도 딸기씨처럼 코에... 죄송...

어찌해야 없앨까요 맨들맨들한 코가 되가 슆네요....

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

사포 #320방 #600방 #1,000방
으로 순차적으로 문질러 보세요.살살

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

술을 끈으시오

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

블랙헤드 제거
1. 코에 알콜솜으로 소독후 휴지로 코를 쥐어짠다
    다시 알콜로 소독한다...수분이 날아가면서 모공이
    좁아니는게 보임
    단점...코가 빨개져서 싼타에게 납치 당할수 있슴
2. 코팩...남자분 같은데 피부층이 두꺼워서 안통함
3.블랙헤드 녹이는 약물
    한때 홈쇼핑에서 1+1으로 19900원에 자주 팜
    요즘엔 안보이는거 보니 부작용이 심한듯 ㅋ
4.피부과에 간다
  진료비 싸고 치료비도 많이 안나옴
  코를 뜯어서 이식수술 하는거 아니라서 저렴함

참고로 4번 추천

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

블랙헤드에 살색 물감을...ㅋ
파운데이션 발라부러

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

블랙헤드 제거
1. 코에 알콜솜으로 소독후 휴지로 코를 쥐어짠다
    다시 알콜로 소독한다...수분이 날아가면서 모공이
    좁아니는게 보임
    단점...코가 빨개져서 싼타에게 납치 당할수 있슴
2. 코팩...남자분 같은데 피부층이 두꺼워서 안통함
3.블랙헤드 녹이는 약물
    한때 홈쇼핑에서 1+1으로 19900원에 자주 팜
    요즘엔 안보이는거 보니 부작용이 심한듯 ㅋ
4.피부과에 간다
  진료비 싸고 치료비도 많이 안나옴
  코를 뜯어서 이식수술 하는거 아니라서 저렴함

참고로 4번 추천

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 5번 없나요
님코랑 바꿉시다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

술을 끈으시오