날씨가 너무 습하네요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

날씨가 너무 습하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,338회 작성일 20-08-13 09:49

본문

이제 장마는 끝난거겠죠??

참 올해 장마 길기도 길고 다들 잘 버텼습니다

이제 더울일만 남았는데 나만의 피서방법이 있을까요??

저는 시원한 냉수한잔 먹고 속차리는 겁니다

하하하

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

지역이어딘데? 벌써끝이래

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

갈차주까요?
욕조에 물 받아노코
막 집안일을 하는 거예요
땀을 뻘뻘 흘리면서 빨래,바닥 닦기
냉장고정리, 행주도 삶고
그러다 지치면 욕실 드가서 샤워하고
욕조에 풍덩~ 추울 때까지 있다가
나와봐요 한동안 시원해요
물 버리지말고 몸만 깨끗이 씻으면
몇 번은 가능함!
에 또우 그게 싫다면
에어컨 18도에 맞춰노코 쇼파에 든누워서
티비를 보든가 폰질을 하든가 책을 보든가
아님 잠을 자든가,
수박이나 포도 복숭아 정도 갖다노코
무릉도원이네 아주ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

갈차주까요?
욕조에 물 받아노코
막 집안일을 하는 거예요
땀을 뻘뻘 흘리면서 빨래,바닥 닦기
냉장고정리, 행주도 삶고
그러다 지치면 욕실 드가서 샤워하고
욕조에 풍덩~ 추울 때까지 있다가
나와봐요 한동안 시원해요
물 버리지말고 몸만 깨끗이 씻으면
몇 번은 가능함!
에 또우 그게 싫다면
에어컨 18도에 맞춰노코 쇼파에 든누워서
티비를 보든가 폰질을 하든가 책을 보든가
아님 잠을 자든가,
수박이나 포도 복숭아 정도 갖다노코
무릉도원이네 아주ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

무릉도원 같이 즐겨요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

지역이어딘데? 벌써끝이래

좋아요 1
글쓴이 작성일

서울 강남여

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 오징어든 꼴뚜기든 우리 모두 더운 여름 잘 극복해봐요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

Total 6,931건 155 페이지
익명게시판 목록