독감 백신 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

독감 백신

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,431회 작성일 20-10-23 15:50

본문

독감 백신 접종하신분있나요??

뉴ㅡ스에 사망뉴스가 뜨니까 맞기가 무섭네요

그냥 올해는 건너뛸까요?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

유료는 괜찮은듯요.
우리 가족 + 엄마까지 아무 이상없어요.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

어린 아이나 연로한 가족이 있다면 맞는게 확률적으로 좋다고 봄. 먼저 맞은 어린이들 사망은 없고 노년층 문제는 ᆢ역학 조사가 나와야 ᆢ그게 노화로 인한 자연사인지.

ᆢ가족 중 저항력이 약한 아이나 노년층이 있다면 맞아주는게. 타블라^(전 아직..어머니는 접종)

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

낵아야는 지혜의향기 입니다
독감 백신---> 분명히 나는 의사는 아니지만
                      제 눙알엔 분명히 문제가 있어 보입니다

[신성약품] 이라는 제약회사 제품입니다
대략 6개 회사서 만들어 신성약품 쪽에 납품을 하는 것으로 압니다
[제품에 문제가 없다고 국가에선 발표했지만 유통과정에서 잘못될수도 있습니다]
지금까지 독감백신을 맞고 30명 이상이 사망했다면?
오비이락치곤 너무 우연이란 생각이 듭니다

멀쩡하던 인간이 독감 백신을 맞고 갔다(?)
낵아야는 우연을 넘어선 필연으로 봅니다
대한민국 의사협회선 잠정 보류를 선언하고 국가에 다시한번 살펴봐라
권고를 했으니....기다려 보시기 바랍니다

조은 하루가 되시기 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어린 아이나 연로한 가족이 있다면 맞는게 확률적으로 좋다고 봄. 먼저 맞은 어린이들 사망은 없고 노년층 문제는 ᆢ역학 조사가 나와야 ᆢ그게 노화로 인한 자연사인지.

ᆢ가족 중 저항력이 약한 아이나 노년층이 있다면 맞아주는게. 타블라^(전 아직..어머니는 접종)

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

유료는 괜찮은듯요.
우리 가족 + 엄마까지 아무 이상없어요.

좋아요 3
Total 6,943건 16 페이지
익명게시판 목록