궁금하니? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

궁금하니?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 2,092회 작성일 20-04-27 11:32

본문

죄성

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

누가 그런건가요? 당사자가  올린 거 아닌가요?
다른 사람이 켑쳐해서 올린 거 군요  ㅠㅠ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이63 작성일

이 분은 왜 자작극을 하는지 이해가 안됨
자기가 올리고 댓글은 익명눈팅으로 달고
(그러다가 한번 뽀록 난적도 있었죠)
글 올리고 혼자 밤새 댓글 달고 놀고....

이해 안됨~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

와~~
얼굴에 김 묻었어요
잘생김이요 ^^
오~~마스크도 멋남들이 쓴다는 블랙
아들꺼 블랙으로 두박스 사줬다요 ㅎ
나두 마스크 사러갈때 패션으로 올릴까부다
모자,마스크,선구리 얼굴이 안보인다는 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

사진 올린 사람 이름 밝히고 사과문이라도 쓰게 해야죠  그래야 다신 못그러지요
덕분에 보긴 잘 봤는데 ㅠㅠ
그래도 이건 아니예요. 
올린 분이 개인적으로라도 사과하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

에비~~
니 그람  혼난다
저기 개장수 친구가 건달이랴
혼나믄 무섭겄지?
잘햐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

이 분은 왜 자작극을 하는지 이해가 안됨
자기가 올리고 댓글은 익명눈팅으로 달고
(그러다가 한번 뽀록 난적도 있었죠)
글 올리고 혼자 밤새 댓글 달고 놀고....

이해 안됨~

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

이 사진 켑쳐한 사람이 궁금하다
누구냐 넌 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

뭐가지나갔나요?? 뭔데 나만 맨날 뒷북이여

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

하하!~~

어느 모르는 남자가 지나가더니........

짜가?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

저 정말 괜찮아요
걱정해주셔서 감사합니다
정말 정말 괜찮아요
지워주셔서 고맙습니다
괜찮아요~~~
(고수니 씀.ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

고수라고 하지 말고 중기로 바꾸세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

송중근...이에요
감사합니다...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

제가 잘못한 겁니다
괜찮아요...ㅡㅡ
정말요....

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

사진과 글 고수님 아니셔요? 호남형 이시던데
뭐시 정신없노  글내용은 고수님이던데 교도소 근무 ....
제가 띨빵한건지 @@ 정신없노 당췌

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

감사합니다
엄지엄지척
 d b (엄지두개)

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

위 댓글 고수니에요 ㅡㅡ
꼬시는 글 아님다...오해하실까봐...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

헐....누가 이런짓을...

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아니에요
제가 먼저 올린건데요 뭐
다들 궁금해하셔서 그러신건데...
괜찮습니다....ㅠㅠ
(신비주의자 였는데 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

본인 사진도 아닌데
남의 사진 캡쳐해서
글 올리면 안돼죠
토닥토닥...

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

사진 올린 사람 이름 밝히고 사과문이라도 쓰게 해야죠  그래야 다신 못그러지요
덕분에 보긴 잘 봤는데 ㅠㅠ
그래도 이건 아니예요. 
올린 분이 개인적으로라도 사과하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

17번님 맞는 말씀

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

캡쳐한걸 올린것 같군요
이게 무슨 짓입니까 당장 내리세요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

누가 그런건가요? 당사자가  올린 거 아닌가요?
다른 사람이 켑쳐해서 올린 거 군요  ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

에이~ 설마  자작극은 아니거예요

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

자작이라는 뚯 뜻이 아니고 당사자가 올린 글이 아니라는 말이예요
누가 켑처해서 올렸다는 말요
눈팅이 8 번입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

짙은 쌍커풀에  아랫입술이 얇군요
콧구멍 미남 인정

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

누구세요?

갸우뚱?

추 꾹!~~~~~^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

강도가 센 스토리도  알려주세요~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

오! 로그인하게 하시네요
생각밖의 모습 !
구수한 말투에 세련된 외모 !
추를 날리며 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

와~~
얼굴에 김 묻었어요
잘생김이요 ^^
오~~마스크도 멋남들이 쓴다는 블랙
아들꺼 블랙으로 두박스 사줬다요 ㅎ
나두 마스크 사러갈때 패션으로 올릴까부다
모자,마스크,선구리 얼굴이 안보인다는 ㅋ

좋아요 1
Total 6,943건 16 페이지