그라재 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그라재

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,089회 작성일 21-02-20 18:42

본문

똥 뭍은기 겨 뭍은거 지적하고 자빠졌다고 

미란ㄷ 지도 벨로 깨끗하지도 않고 뒤가 구린거시

오히려 오입질 하고 댕깃다고 생중계 까정하고도 

주동해서 여론몰이로 선동질해서

아토피니 똑이니 온갖 스캔들을 만들어서 잡도리하고 

낭중에 섹벌인지 머시기인지 오입쟁이 하나가 

무슨 약점을 잡았는지 실체도 없는것을 터트린다고 분위기만 잡고는

달아났잔여 

하여튼간 시끄럽게 떠드는것들이 더 드러운 짓거리 함시롱 

남의 약점은 오지게 잡고서는 쥐고 흔들지

하마 고런 짓거리를 지도 당하고서는

당한만큼 또 다른 희생양을 잡아 지가 당한만큼 되갑은디

아니 왜 종로에서 뺨 맞고는 을지로에서 침을 뱉냐 뱉기는 

지를 모질게 조리돌림 했던 미란ㄷ 섹ㅂㄹ한티는 찍소리도 못하고

비련의 여인인양하드만

여그서 하는짓보니 혀를 내두르것써

추천11

댓글목록

best 글쓴이 작성일

먼배를타?
내가 머랬다고?

좋아요 12

쾌적한 게시판이길 바래는 맘에서 쓴거인데
글도 맘대로 못쓰게 하고 쫓아내려고 하는 댁은
뉘길래 협박하고 갑질인게요

좋아요 12

누구라고 특정하지 않았는디
찔려서 완?

좋아요 11

밀아니도 아니고 셉이도 아닌디
왜 벌금을 낸디야?

좋아요 10

아고 무시라 ㅎㄷㄷ
도대체 뉘신데 겁박일까?

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

누구라고 특정 안했다고 꼬리 감추지만
일단 어느 누굴 겨냥해서 적은 글이죠?
거기에 그 누군가는 여기 대부분 회원들이 알겠죠?
그러면 당연히 명예훼손 해당된다고 봅니다
"그라재" "찔려서" 이런 말들
저 밑에 글에 동조하는 의미고
표적삼은 사람 있다는 증거가 되겠죠

좋아요 3
글쓴이 작성일

무식하니 머니 사람을 아래로 꼬라보고
반말로 ㅋㅋ거리며 겁박하더니
갑작시레  말투가 정중하게?
아니 아랫사람이 뭐랫길래?
그라재는 문득 생각이나서 넣은 추임새일뿐이고
내가 누구라고 말하지도 않았는디 
갑자기 캡처했다 벌금내라고 항게 찔리냐한거이고
할말한거 뿐인디
왜 득달같이 나와서 쫓아내려는거요?

좋아요 9
글쓴이 작성일

아니 쾌적한 게시판을 위해
불만사항을 적은것 뿐인디
벌금을 내리느니 함서 왜 쫓아내려하는강?
그람 여기 벌금내고 쫓겨날 사람 한두리여?
왜 나만가꾸 그래

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

저 밑에 으바리는 겁도 없더라
같은 배 탔는데 니만 살 궁리 하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

먼배를타?
내가 머랬다고?

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

무식해서 모르면 벌금낼래?
돈 많구나?

좋아요 3
글쓴이 작성일

밀아니도 아니고 셉이도 아닌디