. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 922회 작성일 23-09-26 07:37

본문

.

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아마도 바이든?
인류애가 강해서? ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26 작성일

익명게시판에 상주하면서 악플을 자주 다는 미친 노인네가 있어요. 지금도 나타났네요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30 작성일

네에

좋아요 2
best 익명의 눈팅이35 작성일

쓴이가 나성님인가요?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

세금이 많은 편이지요
외식하는데 음식에 10프로 세금 더하기 음식값의 20프로 팁이어서 외식하기 힘들어요
명동칼국수 18불 세금 2불 팁 3-4불 남편이랑 둘이 칼국수 먹어도 50불 들어요
재산세는 자기가 산 집값에 1.2프로 정도가 세금이예요 매년 조금씩 오르기도 하구요
10억집 재산세 매년 천이백만원 정도 세금
같은 집이라도 재산세가  다 다른게 특이해요
같은 10억 집을  삼십년 전에 3억 주고 샀다면 재산세가 삼백 몇 십만원 정도
옷을 사도 옷값에 십프로를 세금으로 더 내야하고요
등등 그래요
결론 살기 힘들다는 말이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

쓴이가 나성님인가요?

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

바이든이 인류애가 강하다기보다는 결국은 미국의 이익을 위한 것이 아닐까요?  바이든이 트럼프보다는 좀더 젠틀하고 세계의 경찰 노릇에 좀더 적극적이긴 하죠.  트럼프는 오로지 미국의 이익만 챙기는 비지니스맨이구요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

강력한 미국을 위하는 사람들은 트럼프를 좋아하구요
바이든은 좀 더 약한 사람들을 위한  정책을 펼지는 사람이예요
그럼 트럼프를 찍어볼까 하는 생각도 들기는 하네요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

미국인들 중 저소득층은 트럼프를 많이 지지할 거에요.  트럼프는 UN에 내는 돈도 줄이고 한국에 주한미군 부담금도 더 내라고 하면서 미국 일자리 창출에 더 적극적인 비지니스맨니거든요.

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

익명게시판에 상주하면서 악플을 자주 다는 미친 노인네가 있어요. 지금도 나타났네요.

좋아요 2
글쓴이 작성일

22번 요?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일
익명의 눈팅이20 작성일

난 이렇게 먹고 내일 죽어도 여한이 없을듯....
내가 미쿡 가면 가이드좀 해주삼 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오기만 한다면 밥도 사줌 ㅋ
그런데 누구신가요 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

차기 대선에 바이든과 트럼프가 출마하면 누굴 찍을 건가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아마도 바이든?
인류애가 강해서? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

너 찌글꺼단마 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

미국에서는 길을 걸어다니면 남자들이 이상한 추파를 많이 던진다던데 그런 경험 있으세요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 걸어다니는 사람이 없어요 ㅋㅋ 굫
다 자기 차로 다녀요
교회나 마켓에 가야 사람을 볼 수 있죠
엘에이 한인타운 혹은 뉴욕이나 가야 걸어다니는 사람이 있고
요즘 시대는 이상한 추파는 고소감 아닌가요 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

뉴욕과 서울에서 실험을 했는데 젊은 여성이 뉴욕 거리를 10시간 걸어다녔을 때 남성들로부터 받은 성희롱 등 추파가 108번이었고 서울에서는 2~3번이었다고 하더군요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇군요
추파를 받기에는  내 나이가 넘 많은 듯 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

미국은 한국보다 세금이 많지 않나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

세금이 많은 편이지요
외식하는데 음식에 10프로 세금 더하기 음식값의 20프로 팁이어서 외식하기 힘들어요
명동칼국수 18불 세금 2불 팁 3-4불 남편이랑 둘이 칼국수 먹어도 50불 들어요
재산세는 자기가 산 집값에 1.2프로 정도가 세금이예요 매년 조금씩 오르기도 하구요
10억집 재산세 매년 천이백만원 정도 세금
같은 집이라도 재산세가  다 다른게 특이해요
같은 10억 집을  삼십년 전에 3억 주고 샀다면 재산세가 삼백 몇 십만원 정도
옷을 사도 옷값에 십프로를 세금으로 더 내야하고요
등등 그래요
결론 살기 힘들다는 말이에요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

연소득 1억 이상은 돼야 미국에서 어느 정도 괜찮게 살 수 있겠군요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

한국에서 연 소득1억이면 고소득인데  켈리포니아에서는 그냥 그래요
제가 잘산다는 말은 아니에요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

미국에서 찍은 사진 좀 많이 올려주세요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

알겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

외국 사시는 분이군요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

대답하기 좀 곤란한 질문이네요 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

미국 캘리포니아 사시는 분이세요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아마도

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

태평양이 바라다 보이는 집에 사시는 분?

좋아요 0
글쓴이 작성일

태평양은 차를 타고 가야 보이고 (약 10분거리)
 제 집에서는 안보여요

좋아요 0
Total 6,929건 161 페이지
익명게시판 목록