차겁게 식은사랑은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

차겁게 식은사랑은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,322회 작성일 20-02-14 00:45

본문

사랑이 아니었음을.....

사랑은  고인물처럼  담아 두는 것.

내 사랑은  그러하다.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

사랑이 영원하려면
둘다 서로 상대에게 완벽하게 반해서
눈멀고 귀멀어야 가능하고,

그상태가 영원히 지속되면서
서로에게 진짜 잘해주며 끈임없이 이해하며
끝없이 배려해야 되는데
그런 완벽한 지속이 상호 계속 가능하다고 ?

내자신도 싫어 질때가 종종 있는데?
애도 아니고 억지 쓰지 말오 ㅡ,ㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

사랑은  배려고  이해야...

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

우정이나 동지애 인간애도 배려와 이해임

사랑에는 뭔가가 더 필요해

자네 진실한 사랑을 모르지? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴지도.......평생 모르고 지내는게  나을지도....

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

사랑에 배려라...
사랑에 빠지면 눈 배려...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

보고싶고  달려가고싶고  그러한데  난 참을 수 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

참는자에게 복이 있나니...
(이건 뭔 개소리니~)
그래서 사랑이 더 아름다워지는거
막 하면 사랑에 진정성이 안보이니까

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

사랑에 사 글짜도 모르는 소리네
사랑은 기 승 전  소멸 이라네
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

몰라몰라 사랑밖에 난 몰라~~~얼씨구 ㅋ
사랑은
발단 전개 위기 절정 결말이여야 진정한 사랑
러브...하니깐 생각나는게
너의 모든것이라는 미드가 생각나네요
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

사랑이 영원하려면
둘다 서로 상대에게 완벽하게 반해서
눈멀고 귀멀어야 가능하고,

그상태가 영원히 지속되면서
서로에게 진짜 잘해주며 끈임없이 이해하며
끝없이 배려해야 되는데
그런 완벽한 지속이 상호 계속 가능하다고 ?

내자신도 싫어 질때가 종종 있는데?
애도 아니고 억지 쓰지 말오 ㅡ,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

구구절절 맞는 말만 하는 구구절절님
왜케 매력적이야 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자! 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

앙대
난 방금 왔는데 ㅜㅜ