나빵님 증명하시길 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나빵님 증명하시길

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 371회 작성일 24-05-07 09:16

본문

정말 아들이 있습니까

뽀샵한 사진 올리시고 두더러기

피부 섹부리한테 빨린거는 안올리도 되요

아들이 있기나있어요

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쓴이는 이런 곳에서 개인 가정사를 물을때는?
자신의 신분부터....신분은 아니더라도
닉 정도는 밝히고 묻는것이 순서가 아닐까?
내가 나빵님에 대해서는 어느정도 알고 있으니
자유게시판에 와서 다시 물어 보세요
그러면 답변을 해 드릴테니 내가 누군지도 알겁니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

왜 ..왜?
아들인지 딸인지를 여기서 밝혀야 해..엉?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이36 작성일

"애덜"  "아아덜"  "아덜"  이 말은
딸과 아들 포함한  자식 이란 뜻이지 

"아덜" 이 꼭 '아들'이란 뜻이냐 븅딱아?

사진속 손이 매우 곱던데 그런 사진을 딱 보여주면
그걸로 증명이 된거지 뭘 더 증명 하래 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이38 작성일

<아이들> 의 사투리가  <아덜> or <애덜>

좋아요 2
best 익명의 눈팅이47 작성일

아덜이란 말에 속아서 니 딸을 소개 시켜줬냐

그런게 아니라면 아들 딸 왜 신경써 바보야

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

아덜이란 말에 속아서 니 딸을 소개 시켜줬냐

그런게 아니라면 아들 딸 왜 신경써 바보야

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

"애덜"  "아아덜"  "아덜"  이 말은
딸과 아들 포함한  자식 이란 뜻이지 

"아덜" 이 꼭 '아들'이란 뜻이냐 븅딱아?

사진속 손이 매우 곱던데 그런 사진을 딱 보여주면
그걸로 증명이 된거지 뭘 더 증명 하래 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

<아이들> 의 사투리가  <아덜> or <애덜>

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

왜 ..왜?
아들인지 딸인지를 여기서 밝혀야 해..엉?

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이는 이런 곳에서 개인 가정사를 물을때는?
자신의 신분부터....신분은 아니더라도
닉 정도는 밝히고 묻는것이 순서가 아닐까?
내가 나빵님에 대해서는 어느정도 알고 있으니
자유게시판에 와서 다시 물어 보세요
그러면 답변을 해 드릴테니 내가 누군지도 알겁니다

좋아요 5
Total 6,929건 163 페이지
익명게시판 목록