내가 (보고 싶은 정남씨 글) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 (보고 싶은 정남씨 글)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,320회 작성일 20-04-14 23:04

본문

하루 빡시믄 그 날은 이상케  잠들때까지 몸땡이를 굴려야

탄력이 붙는가  암만바도 내는  빡신날은  일을 엄청해야

운동도 그래야

긴장하고 왔다고 후달거리는 다리푼다고

겁내  뛰다걷다했시야

내는  한번  근육붙는 느낌들믄 그거 잊기 싫어가  

유지하려고  움직이는디야

니들도 글겠지만야  코로나라고 스포츠센타 문닫고

으디 갈곳이 읎자녀?

산속인디도야 마스크들 쓰고다녀서

내도 마스크 쓰고  모자쓰고  모가지  두르고

반바지 입고  삼십ㅇ분 걷뛰했시야

이기  언듹길을 그래하믄 앞다리살이 근육이 붙어좋아야

내 이십대때는 깡말라도 허벅지는 근육이 잡혀가 바줄먀했는디

지금은 펄렁살로 바뀌었시야

울애딜아빠랑 같이하믄 돟은디야 애덜아빠는  뛰는거 걷는거 싫어해야

게냥  손구락 겜질하느라  다녀오라는디  

그러거나 말거나 내 할 일만 하믄되지야

아프믄 지만 손해여! 내 몸뚱이는 내가 챙겨야혀!!!

나 씻어야  잘자그레이~~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

후추~에추~

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

잘자그레이~

좋아요 0
글쓴이 작성일

선추  후독경
추바그라이말여