그가 잘 되었으면 좋겠다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그가 잘 되었으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,485회 작성일 20-01-02 15:08

본문

내게서

무엇을 읽어 갔던

내게서 느껴보지 못한 것들을 

내게서 가져보지 못한 것들을

힘들지 않게 영위 해 보았으면 한다 

혹여

내게서 

잠시 잠깐 허한 편안함 따위를 비교해서 

나를 추억하지 않았으면 싶다

자신에게 맞는 세상의 것들을

나와는 다르게 찌질스럽지 않는 

품격있고 기품있는 모든것들이

함께 하길 진심으로 바란다

스쳐지나간  모든이들에게

그러하다

너에게도.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

가족(형제 자매)이 잘되는것도 배가 아픈 세상에
쉽지 않은 말씀을~
어진이라고 임명합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

6,9,10님 덕분에 웃고 갑니다

원글님은 힘내시길....

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

님에게서 무엇을 느꼈을까요?
님에게서 무엇을 받았을까요?
공허함을 매꿔주었다면 그게 최최최고 같은데...
빈자리를 매꿔줄만한 사람...부부사이도 힘든것을...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

정을 들이붓고
사랑을 채워야제
기혼이면 그람 앙대

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

대타가 생기신듯 ㅋ
(감동파괴범)

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

유머게시판에서도 그러드만