자자 여기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자자 여기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,316회 작성일 20-04-06 11:38

본문

쪽지  보내야

내 정남이여

으정부에 살았는디 어제 이사 했시야! 서울여!

57세여  요새 바디로숀 얼굴에 바르니까  56세로 보인다네

추미는  쪽지남한티 백퍼 마출수있시야

안되믄되게하라 몬하믄 배우믄되야

키는 153에 51이여  내나이 표준이여!

작다말아라  작은것이 야무져야!

특기이자 주특  ㅡ 해프고 쉬워야!!

추천2

댓글목록

글쓴이 작성일

야 이것드라 추 바거~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

해픈여자가 더어려웅ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그기아니고 해프다봉게 눈만높아야
그래서 시장사람말고  회사원썸남맹글라고야
워뗘??

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

안올까봐 걱정했어야
근디 키가 큰걸로 아는데 솔직하게 적어야 연락이 오제
내가 한 수 가르쳐 줄께
내미는 부자니께 한살림 차려 준다고 해봐
그름 아마 연하남들의 쪽지가 엄청 올걸
헤프고 돈많고. 최적의 조건이랑께

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

다시 말하는데  돈 많이 준다고 해야 된다이 알았제 ?
내가 니 바람 한 번 피 보라고 추도 주고 간다
난 추를 주고
닌 추파를 던지고
알겠지? 이쯤 교육 해줬으면 꼭 성공해라잉 !

좋아요 0
글쓴이 작성일

궁금하믄 물어바야
친절한답변해줄게야

좋아요 0
Total 6,986건 165 페이지
익명게시판 목록