우녕자에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우녕자에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 572회 작성일 22-10-25 15:55

본문

추천과 비추를 할수 있게 만들어 주면 

고맙겠음

비추 10개 찍히면 자동으로

쓰레기통으로 직행 하거나

자동 글삭되거나

글잠김되게 만들어 주면

더 더욱 고맙겠음

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

절대반대 ㅎㅎㅎ

멀티닉 53개 있는 소소행이
위드 겟판을 좌지우지 하게 만드는 짓은
절대 반대 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

절대 안돼 ㅎㅎㅎ
적반하장 끝판왕만 살판나는
더 나쁜 위드 될거야 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

절대반대 ㅎㅎㅎ

멀티닉 53개 있는 소소행이
위드 겟판을 좌지우지 하게 만드는 짓은
절대 반대 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

일단 해보면 안될까나?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

절대 안돼 ㅎㅎㅎ
적반하장 끝판왕만 살판나는
더 나쁜 위드 될거야 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

호랑사또 샌님이구멍....유튜브에서는 비추 만들었다가 악용한다고 해서 안 보이게 해놓았고
유튜브 주인만 볼 수 있음.  시대에 역행하는 요구를 하시는구먼...

좋아요 0
글쓴이 작성일

시대의 역행아님

유튜브류의 상업성 싸이트는 분란이 생기면
이익이 생기는 구조라 그렇게 한것임

사또 아님

좋아요 0
Total 6,952건 165 페이지
익명게시판 목록