떠라이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 258명
익명게시판 인기 게시글
산이도

익명게시판

떠라이

작성일 20-02-23 19:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,716회 댓글 11건

본문

미친  광대가 있다면

시장은  활기를  띤다

그것은

미친여자가  옷벗고  아무말  없이

다녀도  똑같다

떠들꺼리  생김에

술꾼들은  끝내  말리지  않는다

심성착한  아지매가 

헌옷을  가져다  입혀야만

쇼는  끝난다

골몰길을  돌아서면

취객들이 

아쉬워  할  틈토  없이

헌옷을  벗어  던지고

들판으로  나간다

이듬해 

어디선가  배가  불러왛다는

소문이  들리고

흉흉하고  너절한

결말에서  벗아날수  없는일

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21
떠라이러서 옷벗고 임신한 채로 거리를 활보해도
챙피한 줄 모를거야
부끄러움은 오롯이 우리의 몫 !

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
떠라이는 ㅇㅇㅇ 
이제 시의 주인공으로 등장하는 건가요 ?
출세했네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
배부르기는 나이가 너무 많잖아 ㅋ  인공수정해도 안될걸

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
켑쳐조심허세요~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
어  너 얘기 그만해
미치고 떠라이인거 다 알아요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이21
떠라이러서 옷벗고 임신한 채로 거리를 활보해도
챙피한 줄 모를거야
부끄러움은 오롯이 우리의 몫 !

좋아요 5

나    니들  생각하는  글마  아니다

좋아요 0
익명의 눈팅이16
글마란 누규?

좋아요 0
익명의 눈팅이22
당신은 누규 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이9
켑쳐조심허세요~~

좋아요 3
익명의 눈팅이8
배부르기는 나이가 너무 많잖아 ㅋ  인공수정해도 안될걸

좋아요 3
익명의 눈팅이5
떠라이는 ㅇㅇㅇ 
이제 시의 주인공으로 등장하는 건가요 ?
출세했네요

좋아요 4
익명의 눈팅이4
무슨 뜻인지 알거 같기도 하고  , 무슨 뜻?

좋아요 0
익명의 눈팅이1
어  너 얘기 그만해
미치고 떠라이인거 다 알아요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이32
서럽나? 니 ㅋㅋ

좋아요 2
전체 6,930건 166 페이지
게시물 검색