Lemon Tree > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

익명게시판

Lemon Tree

작성일 20-03-04 07:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,671회 댓글 15건

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
좋은 마인드로 대처하시는군요. 이런 상황에서는 극단적인 이기심이 나타나기 마련인데요. 서로들 조금 참고 버틸 수밖에.

..제 갤노트 텐으로는 잘 들립니다. 올만에 듣네요. 존버 정신^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
자가격리 힘드시겠지만 주변을 생각하는 마음 이해가갑니다!
자가격리 대상자들이 막 활보한다는 내용의 기사들을 봤는데
ㅠㅠㅠ
글쓴님은 참 이시국에 좋은분이세요!
무탈하게 이시국 같이 잘 극복해보자고요!!!

좋아요 1
best 글쓴이
저만 그런건 아니고요
3님 포함 많은 분들이 다 같은 마음으로
행동하고 계실겁니다
힘든 상황 잘 이겨내고 일상으로 얼른
복귀할수 있기를 간절히 바랍니다 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
하....이제 봄이 코앞인데
꽃놀이는 커녕
집에서 방콕만하게생겼어요
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 글쓴이
봄바람이 장난아니게 부네요
사월에는 꼭 꽃놀이 갈수 있기를요
토닥토닥 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
놀러가고싶네용ㅜ

좋아요 1

저두요 ㅠ.ㅠ
언제든 가고싶은 곳에 갈수 있었다는게
이렇게 감사한 일이 될줄 누가 알았겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
여긴 눈발이 살살날려요
어서봄이왔으면~~

좋아요 1

산발적으로 눈이 내린다는 예보가 있긴 했어요
봄을 시샘하는 마지막 추위일까요
꽃피는 따뜻한 봄이 어서 오기를요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13
이동무레 모범시민 이시구만요.
핵교 다니실때 반에서 30등안에 들정도로
공부 잘하셨을듯 싶습네다.

좋아요 1

대부분의 사람들은 모범시민이디요
3등도 아니고 30등안 말입네까? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
4월에는 제발 좋아지길..!

좋아요 1

간절히 원하면 이루어 진다죠
모든분들 같은 마음이니 꼭 그렇게 되기를요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6
하....이제 봄이 코앞인데
꽃놀이는 커녕
집에서 방콕만하게생겼어요
슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1

봄바람이 장난아니게 부네요
사월에는 꼭 꽃놀이 갈수 있기를요
토닥토닥 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
방에서 하는 윳놀이 추천드립네다.

좋아요 1
익명의 눈팅이3
자가격리 힘드시겠지만 주변을 생각하는 마음 이해가갑니다!
자가격리 대상자들이 막 활보한다는 내용의 기사들을 봤는데
ㅠㅠㅠ
글쓴님은 참 이시국에 좋은분이세요!
무탈하게 이시국 같이 잘 극복해보자고요!!!

좋아요 1

저만 그런건 아니고요
3님 포함 많은 분들이 다 같은 마음으로
행동하고 계실겁니다
힘든 상황 잘 이겨내고 일상으로 얼른
복귀할수 있기를 간절히 바랍니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이2
좋은 마인드로 대처하시는군요. 이런 상황에서는 극단적인 이기심이 나타나기 마련인데요. 서로들 조금 참고 버틸 수밖에.

..제 갤노트 텐으로는 잘 들립니다. 올만에 듣네요. 존버 정신^

좋아요 1

존버 정신 ^^
영어강사 존쌤의 존버 이모티콘이 생각났어요
모두들 잘 버티고 이겨내시기를 바랍니다

좋아요 0
전체 6,965건 166 페이지
게시물 검색