또 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,317회 작성일 20-05-17 15:36

본문

코를 곯고 자야

아츰 먹고 자고 늦점심 주니 또 묵고자네야

오늘은  잠자는 날인가바야

아들은 오랜만에 친구 만난대서  여기로 오라케가 왔는가

후다닥 나가드라고

내는  운동 다녀오고 아직 안씻었는디

좀 있다가  한바퀴 돌고 씻고 빨래하려고 버티는중여

난 ㅇㅣ상케 사우나 갔다온 담날은 일부러 안씻으려고

버티는 경향이있시야

땀도 안났을뿐더라  사우나담날 느낌이 좋거든야

씻으면 싹 사라지대 부들부들한 기운이  ㅠㅠ 그래서

저녁이나 씻으려고

어제 머리털이 으찌나  빠지던지

하마 기겁했시야

털갈이 ㅅㅣ기인가 작년을 생각해보니

작년 이맘때도 제작년도 이맘때 그랬드라고야

오늘은 화장대 정리나 하려는디

달그락 소리날까바 것도 몬하고 있시야

욕심만 마나가 진장 사놓고

유효기간 지난거 아까서 죽갔시야

몸땡이에나 발라야쓰야되야

욕실로 옮겨놓으믄 애들아빠가  잘 바르드라고

울애들아파는  피부가 튼튼해서 지난거 바름서

얼굴도 바르는디 암시롱않고 좋다네

ㄱㄱ 아까우니까  좋다고 하는건지도 몰겄시야

내는 게냥 싼거  선크림도 이니스프로  세통사서  애들아빠랑 막

발라부러~~~

존거쓰나 싼거쓰나    누구하나 달라졌다고 안보드라고

내는  안쓰고  애끼는디는 장사없다고바야

오늘도  똥되부린건 된거고  애끼자애껴

먹는거빼고는 다 애껴부러~~~~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

사서 쟁겨두지마러
그게 몬짓이다냐
그런 사람들이 은근 많긴 하다대
난 사우나 가야되는데 이렇게 귀찮다냐 ㅜㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

자게에서 이사온거야?
넌 위드에서도 한카테고리에서 놀면
갑갑증 나는겨?
이그~~~ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

훈미방안가는기 워뎌
두곳 종횡으로 다닐겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

장하다~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

유통기한 지나면 물처럼 되던데요 ㅡㅡ
(버리면 또 삼...안버리면 안삼 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자게에서 이사온거야?
넌 위드에서도 한카테고리에서 놀면
갑갑증 나는겨?
이그~~~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

훈미방안가는기 워뎌
두곳 종횡으로 다닐겨

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일