指鹿爲馬(지록위마) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

指鹿爲馬(지록위마)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,318회 작성일 20-09-30 09:34

본문

잉맹 눙알님들 모두 안~뇽? 그간 잘 지냈는지요?

인간이 [사슴을 가리켜 말(馬)] 이라고 한다] 라는 뜻이다

쉽게 말해서 누구나 뻔히 알고있는 야그를 홀로 아니라고 우긴다는....

대학가부터...정의란게 있나 싶다 . 힘 있는자가 곧 정의다 라는...지탄의 목소리가 드높다

자기가 영전시킨 검사에게 무혐의 처분이라 --->이것이 검찰 개혁(?)

에~효 때려 쳐람마

검찰 내부에서 조차 비판의 목소리가 터져 나왔다

한양의 한 부장검사는 이런 방탄. 면죄부 수사는 지금껏 한번도 본적이 없었다는....

한양의 동부지검은 이번 사건과 관련

대검찰청으로부터 [보완이 필요하다]라는 의견을 전달 받고도 개무시 하였다

씨~퍅 쉐리들

법무부 검찰국장으로 미애를 보좌했던 차장 검사까지

[전원 무혐의]에 대하여 반대표를 던졌다

미애의 서면 답변을 받고 바로 다음 날(27일) [미애와 아들등 전원 무혐의] 라....

병순(?) 가튼 쉐끼들....니들이 사법고시 출신이냐?

왜? 처음부터 답을 정해 놓고 수사를 했기 때문이다

미리 짜여져 있던 각본의 결론-->민주국가가 모두 죽었다

Hanne Boel : 1957년산 덴마크 출신 싱어쏭라이터

15장 이상의 앨범을 발표 . 목소리가 중성적(?)이며

특히 본 곡의 중간에 키타 연주가 돋 보인다

모든 님들

온 가족이 모두 함께하는

좋은 명절이 되시기 바랍니다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기서 정치야근 때려쳐람마~
조~또 모르는것이 아는척혀

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

아라땀마 . 쫌 바줘람마
잉맹이라 욕뚜 하구 .....구여븐 쫘식 ㅋㅋ
정치 야그가 아니라 법조계 야그담마
그런데 아무리 봐두 이 쉐린 따블빽 가토 ㅋㅋ
명절은 잘 지내람마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

선택적인 사고의 편향적인 글쓰기군요. 자신의 왼쪽에 있다고 모조리 빨갱이라 주장하는  국민의 짐당 사고패턴 같음.

ᆢ추석 잘 보내세요. 휴 ᆢ샤워하고 어머니 집에 찌짐 꾸버야되서리(타 올림)^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

이쯤되면 법조계가 아니라 정치적 차원이닷마 무시칸 쉐리~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

신의아들이 아니라서 빡쎈 군생활한 아들아 미안하네
엄마챤스 쓰덜 몬한 우리아들

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

선택적인 사고의 편향적인 글쓰기군요. 자신의 왼쪽에 있다고 모조리 빨갱이라 주장하는  국민의 짐당 사고패턴 같음.

ᆢ추석 잘 보내세요. 휴 ᆢ샤워하고 어머니 집에 찌짐 꾸버야되서리(타 올림)^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

좋아하는 음악에 감사함을요

마음은 바쁜 하루이지만
좋은 하루가 되시길요

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 고맙습니다
좋은 연휴가 되시기 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오냐~~인사성도 밝지
자네도 건강한 명절 보내게!^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 흉아도 잘 보내시길....

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여기서 정치야근 때려쳐람마~
조~또 모르는것이 아는척혀

좋아요 3
글쓴이 작성일

아라땀마 . 쫌 바줘람마
잉맹이라 욕뚜 하구 .....구여븐 쫘식 ㅋㅋ
정치 야그가 아니라 법조계 야그담마
그런데 아무리 봐두 이 쉐린 따블빽 가토 ㅋㅋ
명절은 잘 지내람마

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

이쯤되면 법조계가 아니라 정치적 차원이닷마 무시칸 쉐리~

좋아요 1
Total 6,986건 166 페이지
익명게시판 목록