호기심의 필요성 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호기심의 필요성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,400회 작성일 22-10-14 15:31

본문

인간에게 호기심 남아있던 시절엔

넷판 남녀 회원 대부분에 대해서

웬만하면 호감 생성 가능했다

한두명의 별종 똘과 인성 고약한 악인 제외한

대부분의 회원들이 좋게 좋게 보였다

뭔일..인지.. 

급속도로 인간적인 호기심이 사라진 지금 

평범한 글과 평범한 댓글 조차.. 읽다보면.. 짜증 나고 

나도 모르게 인상을 쓰게 되네...

나  왜이러는 걸까

심병 생깄나.. 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

횐들 댓글에 악플만 안달고 재밋게놀면 되는거 아녀?
안옵 로옵 이판옵 이러면서 놀면 왜 법에 걸리기라도 하는겨?
그런 25번 익맹은 굳이 할배라고
갖다붙이는 이윤 또 뭐셔 시방,,
희안하게 이곳은 누구 칭찬이나 거론만해도 날을 새우드만
글이란것이 자기가 좋아하는 스탈이 있는거아녀.
그런갑다 하고 그렇게 봐주면되았지 짝사랑이니
못난할매니ㅉ 자기가 그러니 남들도 그러는줄 아는갑네
오해하진마셔
나 저 아래 익맹은 아녀

좋아요 17
best 익명의 눈팅이28 작성일

징허다 징해
쉼터때부터 여기 저기 다니면서 악플이나 쓰고
오만간섭질 다하는 25번 눈탱이 니가더 못났다.

좋아요 15
best 익명의 눈팅이13 작성일

그렇게 말하면 여기 글쓰는 사람들
다들 60대 할배 할매들이여 ㅋ
청ㅇ 야ㅇㅇ 로ㅇ 보ㅇ 나ㅇ
케ㅇㅇ 앙ㅇ 유ㅇ 블루ㅇㅇ ㅂㅎ ㅋ 등

좋아요 12
best 익명의 눈팅이17 작성일

로옵 안단옵 60말 아니신가?
전에 안단옵 나들이 사진 올리셨는데 40대
같었구먼 어설픈 50대 보다 나음

좋아요 10
best 익명의 눈팅이29 작성일

봄ㅇㅇ님 글에다가도
악플 엄청 쏟아내던 사람
특이하게 *구차하눼*  *눼* ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이31 작성일

안ㄷ테 카페인지 블로그가 있다고 들었는데
거기 어디야?
미즈넷 시절에도 거기서 때거지로 몰려 온거 같던데
그이가 그리 그리우면 거서 놀면 안돼?
왜 여기서 없는 안ㄷ테 타령이야
로우나 파니도 오면 오고 가면 가는거지
오라이 가라이 하지 좀 말자

내가 형님 보고잡다고 할땐
죄다 왜 부르냐고 지뢀이더니
못된것들

나 25번 아님
25번 때메 울컥했음 ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

카페나 블로그 이름 알려줘봐봐

누가 우리 31 에게 ㅈ ㄹ 했어
나빠

왜 울컥한거야?

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

나도 어딘지 모르지
안ㄷㅌ 골수팬들은 알거아냐
그리우면 글로 가라구
난 형님 보구잡다구

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

그니까 형님이 누구냐구

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

행님아

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

아래 안×× 할배 광팬 익맹할매야
안할배가 그렇게 좋으면 꼬셔서 앤 만들든가
3년넘게 안오는 안할배 수시로 찬양하는 니 짝사랑 구차하눼
안할배한티  안옵이 뭐시냐
ㅋ 
익맹할매 주변엔 잘난넘 한명도 없단게
퍽이나 자랑이냐 ?  으이구 못난할매ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

횐들 댓글에 악플만 안달고 재밋게놀면 되는거 아녀?
안옵 로옵 이판옵 이러면서 놀면 왜 법에 걸리기라도 하는겨?
그런 25번 익맹은 굳이 할배라고
갖다붙이는 이윤 또 뭐셔 시방,,
희안하게 이곳은 누구 칭찬이나 거론만해도 날을 새우드만
글이란것이 자기가 좋아하는 스탈이 있는거아녀.
그런갑다 하고 그렇게 봐주면되았지 짝사랑이니
못난할매니ㅉ 자기가 그러니 남들도 그러는줄 아는갑네
오해하진마셔
나 저 아래 익맹은 아녀

좋아요 17
익명의 눈팅이28 작성일

징허다 징해
쉼터때부터 여기 저기 다니면서 악플이나 쓰고
오만간섭질 다하는 25번 눈탱이 니가더 못났다.

좋아요 15
익명의 눈팅이29 작성일

봄ㅇㅇ님 글에다가도
악플 엄청 쏟아내던 사람
특이하게 *구차하눼*  *눼* ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이30 작성일

25번 못됬눼 ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

아아아아아

노래가  노래가  노래가  너모 좋다요  ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

죽음보다 깊은  실연"

실연보다 깊은  권태"

권태보다 무션  허무"

허무 깨부술  호기심"

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

죽음보다 깊은 실연 ㆍ 외국 소설 제목

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

세상에 죽음보다 더 한건 없건만
짧으면 몇달, 길어도 몇년이면, 다 잊혀질 인연이구만
작가가 과장 심하군  ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

사랑과 연애가 인생의 전부라고 생각하는
그런 시절이 있자너
작가가 그런 시절에 쓴 소설인가 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

15세 ~17세 애들은 가랑잎만 굴러가도
까르륵 웃어대지만 우린 그럴수 없쥬
여적 그러면 외려 이상한규

구백년 넘게 산 공유 도깨비의 권태 냉소
허무를 우리도 이해하게 된 겁미다

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

우리도 까르르륵 웃는거 가능해
예능 보다 보면 실없이 웃게 돼
실없이 웃다보면 진짜 기분이 유쾌해져
예능 많이 봐봐 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

믿고보는 남궁민

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

강허 달림  "또 하루는"

노래가 맘에 드네

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

마음의 병은 아니고요 ㅋ
딴 사이트 까페들 찾아가서 새론 사람들의 새로운 글과 분위기를 접해보면
호기심 다시 생겨요 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

다른 카페 소개 좀…

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

심터때 존글 음악 올려주던 옵빠야나
언니들이 가는 까페나 블로그같은
그런곳  혹시 아는사람 없을까요
나도 이곳의 뻔한글이나 쌈질들이 점점 지겨워지네요 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

갑자기 콩 ㅂ ㅂ , 송 ㅇ 는 모하나 궁금해요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

존글 존음악 안× ×  그할배 ??
너무 늙어서 은퇴 핸거 아뇨?

남초 싸이트 보배드림 가봐
그넘들은 날이면 날마다 각종 이슈로
파이팅 넘치게 싸워도 안지겨워

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

보배드림은 가족적인 분위기는 없자너

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그할x 라니 ㅋㅋ 눈팅이로 보고 있는거 아닌감?

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

그렇게 말하면 여기 글쓰는 사람들
다들 60대 할배 할매들이여 ㅋ
청ㅇ 야ㅇㅇ 로ㅇ 보ㅇ 나ㅇ
케ㅇㅇ 앙ㅇ 유ㅇ 블루ㅇㅇ ㅂㅎ ㅋ 등

좋아요 12
익명의 눈팅이14 작성일

쟈들보다 그할배가 훨씬 더 나이 많으 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

다들 똑같이 늙어가면서 무슨 나이타령들 ? ㅎㅎ
내 기억엔 쉼터때 영국 여행기에서
자연스럽게 나이 밝힌거
청님이나 ㅂㅎ보단 아래
케님보단 위고 로옵하고 비슷했던 걸로

나와 성향이 다른 보수 부르조아처럼 느껴져서
좀 그랬지만 영어 잘하는건 진짜 부러웠음
근데 왜 느닷없는 나이타령들?

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

로옵 안단옵 60말 아니신가?
전에 안단옵 나들이 사진 올리셨는데 40대
같었구먼 어설픈 50대 보다 나음

좋아요 10
익명의 눈팅이18 작성일

어떻게든 나이라도 더 늘려서
흠좀 잡아보자 이거지모ㅋㅋㅋㅋ
하여튼 남자들의 질투질이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

드라만 잘 모르겠는데..
드라마 앤딩 부분에 깔리는 저 노랜
좋네..