구라땜시 나간유저(괴물 정남씨) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

익명게시판

구라땜시 나간유저(괴물 정남씨)

작성일 20-04-16 00:33

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,381회 댓글 12건

본문

나랑 상관읎시야

니들  아까 으느 댓보니  내가 옛날 같던 생각 갖은 횐있드라야

다 사실이고 온이 진실만 있늣줄 알아서 실망했다는디

내가 인날에 그랬시야

그 마음 이해해야(토닥토닥

다 진실이고  과대포장으로 상상해가 궁금 호기심 짱이였지야

지금도  구리ㅣ땜시  나갔다는 사람들은  본인이 나간거지  여기가  나가라마라 한다고

말듣고ㅈ그런곳은 ㅇㅏ니자녀

다 본인의지지야

내는  아까도  말했듯이  진심을 다해  글도 써보고  

또  잔잔한  일상일기도 써보고  재미컨셉도 써보고함서 기본은 다  실생활이 깔려있지야

어케 백퍼 구라라 할 수 있겠니?

내글을 진심으로 읽고 진짠줄 알았다는 사람한테 백퍼 미안하진 않아

실생활이 섞인 거니까  내가 아닌것도 아니거든

그런 온이 진실 사실로만 보이는  순수한  회원들에게 당부해주고 픈 말이 있어

절대 어느경로로든  돈이 오고가면 안돼

이건  진짜  안돼는 일이야

여기 돈거래 하고  돈 못 받아 끌탕하는 사람들 너무 많아

전에도 말했지만  나에게 이유없이 잘해주거나 호의를 베푸는 사람들은

목적없는 자 드물어

여기뿐 ㅇㅏ니라  요즘 코로나로  힘든시기  사기수법은  바뀌어서  우리주위에 

언제나 있을 수 있거든

여자나남자나  돈 잃고 및년이될지 및십년이 될지

고통받지 말자

농수산물 거래나 화장품생필품 거래도 말자

순수한 회원을 노리는  사기꾼들이 우리 주위에 있다는걸 명심해야

온에서 특히나 돈거래로  십년토록 고통받는ㅈ사람들 있거든

글빨에 속지말고  글내용에 속지말고

가볍게  즐기면서  생활하자

내 ㅇㅏ까 그 댓글읽고 기분나쁜게 아니라

오히려  좋았어  

내근ㅅ을 진심으로 받아들여줬다니께 조트라고

내는  니들이 쓴다는 악플도  악플로 느끼지않아

내는  여기 인터넷  괴물이  되었자나  짬밥이 및년됐겠니

악플로 쓴 댓도  그냥그러려니 해  

암튼  오늘은 잼났다  시마이~~~내가 낯이 좀 두껍겠니  ㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
너도 50방때 눈팅 악플 쏠찬히 다랐지야 ?
제법 글타던뎁 ㅎㅎ 반성하그롸 "~~~

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10
악플 달았다고 말하는게 솔직한 거야.
넌 솔직하지 않은 걸로!
글구
친절한 사람이 꼭 목적이 있다고 생각하는 모양인데
그럼 니 한테는 친절하면 안되겠네. 의심 받을라
어설픈거 같이 함시 속은 능구렁이 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11
웅 ~ 여기 닉변 말고 잇날 미즈넷 쉼방말여 ???
그때 제법 눈팅 악플 달았을꺼로 ??

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2
.ㅋㅋ 바부들이냐 여적 가르치려고하네 웃김
정남동ㅁ 보다 다 똘똘햐 ~~~
화두 급선회 ~~~~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3
그랴 적당히 노러^^*
그란디 썸이 구라라던디
암만 그래도 기본 없음 그런 저렴 표현
보통 아짐들은 잘 몬한단다 큭 ~~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이18
요즘은 돈많은거 자랑을 플렉스라함
하나의 문화임

좋아요 1

돈자랑은 하되 뜯기진말자   
ㅋ  많으면 뜯기던가 주던가 하셩~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14
고로 정남이는 아무도 믿지 않고
남의 말도 듣지 않고
내가 놀고 싶어 온다 라는 야기
맞지야 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이6
너도 50방때 눈팅 악플 쏠찬히 다랐지야 ?
제법 글타던뎁 ㅎㅎ 반성하그롸 "~~~

좋아요 7

놉  내는 눈팅아플 안달았어
내는  닉변하는거 안지 얼마안돼
반성할거없다
내  눈팅것들하고 믄 댓을하는지  ㅋㅋ
내만큼 솔직한 사람도  드물다

좋아요 0
익명의 눈팅이10
악플 달았다고 말하는게 솔직한 거야.
넌 솔직하지 않은 걸로!
글구
친절한 사람이 꼭 목적이 있다고 생각하는 모양인데
그럼 니 한테는 친절하면 안되겠네. 의심 받을라
어설픈거 같이 함시 속은 능구렁이 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11
웅 ~ 여기 닉변 말고 잇날 미즈넷 쉼방말여 ???
그때 제법 눈팅 악플 달았을꺼로 ??

좋아요 6
익명의 눈팅이3
그랴 적당히 노러^^*
그란디 썸이 구라라던디
암만 그래도 기본 없음 그런 저렴 표현
보통 아짐들은 잘 몬한단다 큭 ~~~~

좋아요 5

썸에 저렴고렴  찾누?? 
내  판깔고  노는디  못 쓸 표현이 므가 있어?
젖,  젖물리기? 이런거? 너는  안물리고 살았어?
솔직해지자  인생 길지않다 
난오히려  컨셉으로  실컷 표현해보고 좋았다  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
.ㅋㅋ 바부들이냐 여적 가르치려고하네 웃김
정남동ㅁ 보다 다 똘똘햐 ~~~
화두 급선회 ~~~~

좋아요 5

멍청해서 사기당하냐? 으이구
여기  겁내 똑똑하다는 회윈 돈털리고 잠못자드만
너매일일줄알지?  ㅋ 자라

좋아요 0