한밤중에 키타 음악 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

한밤중에 키타 음악

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 조회 1,695회 작성일 20-04-17 23:45

본문

양키국가의 키타리스트

백인 뮤지션이면서 주로 흑인 음악을 연주 가슴속 응어리를 잘 표현하였다

키타 연주 실력은 양키국가의 살아있는 전설

에릭클렙톤과 협연을 할 정도의 실력파다

조용한 이 밤에

눙알이 없는 인간들의 폐부를 파고 들것이다

모든 님들

1주일 동안 수고 많으셨습니다

좋은 밤 . 좋은 꿈들 많이 꾸삼​

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

정내미가  남자란다 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

팝송은 정말 문외한인데 ㅡㅡ (무뇌일지도 ㅋ)
이밤에 듣기 좋은 노래네요
굿밤요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

좋은음악이군요
감사합니다
평온한 밤되시길

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

쩜박이글 정ㄴ이  글이유  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

흑인 소울이 느껴지네요
좋습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

후긴 상품구매후에 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

키타가 아니고 기타가 맞는 표기입니다.
근데 누구실까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

기타가 이니고 긔톼...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

익명일뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

뭔들어뗘
닌쫌 글타 ㅎㅎ
누군지 안뵈?
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

오뽜지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

눈까리떼도
냄시 푹푹 풍기는건 알쟈?

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

쿠우~입냄시 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

쩜박이글 정ㄴ이  글이유  ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

증거가 학실하다면?
정나미를 엄히 문초를 하고 주리를 틀겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

아 그래서 독후감 쓰라고 하신건가요???
가끔와서 상황파악이 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

뭔 그래서여
읽었으면 감상문 독후감 쓰라는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

쓰구왔어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

잘혔어~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

난 고래인가바
칭찬만 해주면 막 해 ㅡㅡ
훗~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

좋은음악이군요
감사합니다
평온한 밤되시길

좋아요 1
글쓴이 작성일

넵 관심 표명
고마운 마음으로 받기만 하겠습니다
편한 밤을 빌어봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

팝송은 정말 문외한인데 ㅡㅡ (무뇌일지도 ㅋ)
이밤에 듣기 좋은 노래네요
굿밤요~

좋아요 1
글쓴이 작성일

넵 종종 좋은 으막으로 찾아 뵙겠습니다
지켜 봐 주시기 바랍니다
편한 밤을 빌어 봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

편한밤에 댓글쓰고 있으요 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

정내미가  남자란다 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

엥~ 김정은 국방위원장 이복형인 [김정남]
말레이지아 국제공항에서 테러분자 들에게
밥숟가락을 놨는데....그리고 꽤 된것 가튼데....
이 싯점에서 정나미가 왜? 나오는거얌?
당근 사내는 맞습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

이부분은 뭐가뭔지 몰라서....ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

ㅎㅎ 아니라쟈녀
그남자가 발발 기쟈녀
딱바도 틀린디
좀 글지좀 마라
점순이라면 몰라도
그사람은 진짜 아니더라