ㆍ흔적 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㆍ흔적

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 조회 1,725회 작성일 20-04-26 16:23

본문

바람이   살랑이는  주말 ,  그가  떠난 자리가  휑하지만은 않은 오후 입니다.

채워지진 않더라도  그이의 체취가 담긴  이부자리에 얼굴을 파묻고  깊숙히  느껴봅니다.

누구처럼 고급스러운 향은 아니지만  진중한  사람의  냄새로  가득합니다.

그를  보내고  널부러진 사지는  자석처럼 붙어 움직일 수 없습니다.

돌아오는 주  업무 스케쥴 정리와  미팅 동선 시간 확인과  

장비 기기 칩을 다시  정리하며  고객님들께 설명 할  내용  업무체크  했습니다.

잠시  나만의  시간을  가져 봅니다.

네...........저는  일부만을  고백했습니다.

이사님과의  스킨십을 배제한 나머지 것들만요.

웃던 그의 표정에서 잠깐 비치던 얼음 같은  표정을 캐취하고는  사실을 고 할 수 없었습니다.

전  지금도 그이와의  격전에 시간의 흔적을 몸 안에 지니고 있지요.....

당신.......

나 당신 것  맞아.........  .

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

정남이가 점순이한테 말하던데
목적을 가진 썸 어쩌구 저쩌구
지 족발팔이 남편한테 들이대는
족발영업녀들 싸잡아
점순이 같은급아라며
도매급으로 넘기고
진짜 같은 인물이면
다중인격이여 뭐여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

이해하는 니가 갑이다
유 윈

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

이사님을 내가 뺏겠어..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

니 화는 딴데가서 풀어~~
왜 여그다 푸냐?
같은급이던 다른급이던
이야기는 이야기로 넘겨

같은급이라며
도매급이라며
이런말은 하지도 않았당게 갸는
니 머릿속을 상상을
실제와 착각좀 허지말고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

큰 문제가 있는 글도 아닌데요
이해를 해줘야 할 만큼 어려운글도 아니구요

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

고수나?
나중에 보자
저녁 맛나게 먹고~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

맛저녁햐
오늘저녁은 준비할게 많네 ㅡㅡ
이따봐~

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

점수나~~~
원래 스타는
안티팬도 따르기 마련여
그러려니 허고
수위조절은 히감서
적시적소  알지?
여근 중년분들이 많어 약간
보수적이라
다 이해받기 심드러
특히 고메잘주는 아지메는 걍 패스햐
근데 니팬이 더 더많다는거 알아둬~~

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

역쉬 말도 잘한다니까네
성에 대한 표현만 수위조절 하세요
(사실적인걸 좋아하는 분도 많지만 싫어하는 분도 계시기에...그냥 관계했다(?)정도면 충분요)
내가 점수니님 팬 아이가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이26 작성일

보지마
간단햐

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

제목에 점 찍었는데 ㅡㅡ
님에 점찍고 남되면 앙대
남이라는 글자에 점하나를 지우면???
낟...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

밑에 볼멘녀 한티는 안에찍을겨

니한테는
아래 찍을겨
놈  ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

똑띠하네 ㅡㅡ
빌게수니 아이가???

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅎㅎㅎ빌게수니
ㅎㅎㅎㅎ
맘에든다 빌게수니 ㅎㅎ
니는
최강 최고수니
워뗘?

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

국천고수라고 불러주라
왠지 절세고수
절대무공을 배운듯한 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

정남이가 점순이한테 말하던데
목적을 가진 썸 어쩌구 저쩌구
지 족발팔이 남편한테 들이대는
족발영업녀들 싸잡아
점순이 같은급아라며
도매급으로 넘기고
진짜 같은 인물이면
다중인격이여 뭐여

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

니 화는 딴데가서 풀어~~
왜 여그다 푸냐?
같은급이던 다른급이던
이야기는 이야기로 넘겨

같은급이라며
도매급이라며
이런말은 하지도 않았당게 갸는
니 머릿속을 상상을
실제와 착각좀 허지말고

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

이해하는 니가 갑이다
유 윈

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

큰 문제가 있는 글도 아닌데요
이해를 해줘야 할 만큼 어려운글도 아니구요

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

고맙다  이기게
히줘서 ㅎㅎ
그라고 안한말과 한말은 구분좀 허자
맘대로 상상혀서 사실화 허지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

훗~
챔피언 먹은기가???
역쉬 인물은 인물이다
쵝오데이 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

ㅎㅎ 응 지절로
식은죽 먹기로
이겨부렀네 ㅎ
쟈는 여와서 글배운당게 ㅎ
가만보이

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

항문을 닦아서 그런기라
항문은 이제 씻어야 한다아이가 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

ㅎㅎㅎ 긍게
그간 문데기만 혔나베

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

아버님댁에 룰루 놔드리라 ㅡㅡ
효부된다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

니는 영화도 보지말고
드라마도 보지마
다 미친짓인게
여기 미즈극장을 그냥
극장으로만 바야지
니 사고를 여그다 갖다 대입시키지 말고
그게 먼줄아나?
너에겐 없는 융통성이야
지나가는 극중 악역배우보믄
쥐 뜯어놀거 같으다 니는 ㅎㅎ
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

아~점수나?
 정내미는 왜 안델구와?
낼 델구와

너 이사랑 살림채릴래?
니남친 골골이 지금 상태를바
말하는것도 상황을 바감서 히야지
골골이 저상태에서 말하믄
초상치는겨~
말하려는 목적은? 자책감에서 해방될지 모르지만
그 부담은 골골이는 두배로 받는겨
너에대한 실망감과 함께

골골이랑 헤질요량이면 몸좀 좋아지면
하고
아니면 좀 자중햐

나는 이사도 골골이도 아닌 제3이었으믄햐
젤 답답한건 너여
가슴과 머리가 따로노는 너
하나만햐

담엔 이사네 떡방아 골골네 떡방아
말고 다른것  너의 이야기를 히줘

독후감도 심드네 ㅎㅎ
태클걸지마~~
내 독후감여

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

앙대...ㅡㅡ
난 불을 끌테니 칭구는 떡을 썰어.ㅋ
오호...불을 껏는데도 떡이 정갈하다니...
앞으로 떡집을 차리거라....ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

떡만써냐?
햄도 볶아~~
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

볶는건 파마가 최고아이가
내도 파마하까???

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

이사님을 내가 뺏겠어..

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

앙대
내끼다...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎㅎ
일케 착한 구독자가 다있댜~~~
점수니 웃고있어 시방

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이사님은 앙대 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

지발 델구가라
점수니 한테서  ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

앙대 내가 꼬셔서 삼수니 소개해줄꼬야 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
야~~~~~너가져 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

정말 나 가져두 돼???
아흑...몰라...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

웅 ~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

고마워
이사가고 집들이할게 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

입장을 바꿔놓고 생각하면 되는데...
남친이 딴여자와 스킨쉽이 없었다한들...만나고 다닌다는걸 상상하면  답 나오는데 ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아니라구 아니라구
나랑 백번을 잤다고...딴놈이랑 한번 잤다는걸 용서..이해 되는게 아니라구요
누구나 나만의 여자...나만의 남자가 되길 바라는데
왜그랬어요
왜그랬어요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

이제부터 남친은 매일 의심할지도 모른다구요
아니 남자를 그렇게 몰라서 우째 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

거바거바 말하면 안된다니깐요 ㅡㅡ
남자는 자신의 여자라고 생각하는 여자가 다른남자와 옷깃만 스쳐도 싫어한다구요
아니 초보도 아니구 ㅜㅜ
어뜩행 어뜩행 ㅡㅡ

좋아요 0
Total 6,931건 167 페이지
익명게시판 목록