알게 모르게 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 283명
익명게시판 인기 게시글
산이도
허스키

익명게시판

알게 모르게

작성일 20-05-03 19:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,797회 댓글 18건

본문

핍박받다(대놓고 당하는 경우도 있지만 무관심도 또 다른 부류의 핍박)

나가 떨어지면 익명으로 오거나

아이디 새로 파서 활동하거나 그도저도 정떨어지면 한참 안나오다

잠깐 눈팅하다 다시 나오고 그렁거지

추천5

댓글목록

best 글쓴이
네네네 그러믄요 ... 홍홍홍홍ㅎ

좋아요 3
best 글쓴이
제가 그러고 있거덩요
새로 아이디 파고 그러진 않지만요
써클 오브 라이프죠
돌고도는 물레방아 인생

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
맞아요  댓글만 가끔  다는 정도.
악플은 절대 안쓰지만 대신 사이다 같은 댓글엔 좋아요 꼭 눌러드림.ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
세상의 순리를 깨달으신분같네요
인생은 돌고돈다는 진리같은건가요? 가슴속에 새겨두겠습니다 선생님

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
요로케요 좋아요 꾸욱 ~ ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
혼자 글쓰고 댓글 달고 바쁘지야
노래하고 춤추고 있지야
쑈쑈쑈하나봐야

좋아요 1

옴마야
나미사모님인게라?
말투가 어색한거시 흉내쟁인가?

좋아요 1
익명의 눈팅이20
대놓고
매를 버는 사람도 있지 뭘

좋아요 1

보편적인 정서란게 있긴한데
것도 다 입장차이인거 가터
영원한 의인도 영원한 악인도 없다가 내 결론이여

좋아요 1
익명의 눈팅이14
악플러 왔네 ㅋ  올만이다

좋아요 1
익명의 눈팅이21
악플은 아니지
눈팅 탄생비화를 알리는거야ㅎ

좋아요 0

오홍홍홍 ....글티요

좋아요 0
익명의 눈팅이32
너도 올라가야

좋아요 1

어 올만

좋아요 0
익명의 눈팅이10
사이다 댓글 강력추천 꾸욱!~

좋아요 1
익명의 눈팅이11
원글보다 댓글이 더 잼나죠
 사이다 댓글은  꿀잼 ㅎㅎ

좋아요 0

감사함네다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
맞아요  댓글만 가끔  다는 정도.
악플은 절대 안쓰지만 대신 사이다 같은 댓글엔 좋아요 꼭 눌러드림.ㅎㅎ

좋아요 2

네네네 그러믄요 ... 홍홍홍홍ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이5
요로케요 좋아요 꾸욱 ~ ㅎㅎ

좋아요 1

아이구 ...예예예 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
세상의 순리를 깨달으신분같네요
인생은 돌고돈다는 진리같은건가요? 가슴속에 새겨두겠습니다 선생님

좋아요 1

제가 그러고 있거덩요
새로 아이디 파고 그러진 않지만요
써클 오브 라이프죠
돌고도는 물레방아 인생

좋아요 2
전체 6,931건 168 페이지
게시물 검색