야외식당 밴드? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야외식당 밴드?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,312회 작성일 20-08-27 10:49

본문

요즘은 인터넷으로 쇼핑을 한다 .

직접가지  않고 주문을 하니 배달 온 옷이 내 마음에 들지 않아서 리턴을 결심했다 .

옷을 10벌 정도 주문하고 2벌은 킵하고 8벌은 돌려 보내는데 free ship free return 이다 

그렇지만 양도 많고 해서 작접 리턴을 하기로 하고 산타모니카에 있는 백화점에 갔다 

백화점도 있는 쇼핑몰 거리에 식당이 있는데 요즘은 식당안에서는 식사를  할 수 없고 야외에서만 식사를 할 수 있다 . 마침 야외 삭당에서 야외 연주를 하는 팀이 있어서 재미있어 올려본다 식당에서 고용한 듯 ~~ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

미국 사람들은 아직도 마스크를 안하나보네요?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

야외삭당에서 연주하는 애기덜은....마스크를 썼던가엿?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23 작성일

나두 그래여...
혼자서 딴소린 잘 안 허지마는............
앤 앞에서 딴 여자 이름을 부른다우...

그러다 처맞기두 허지여..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

야외삭당에서 연주하는 애기덜은....마스크를 썼던가엿?

좋아요 1
글쓴이 작성일

맨 오른쪽 사람은 썼더라구요 자세히 보면 보여욧 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

아아아아항~!...........썼네여,썼어!!
괘니 야단을 치구 참눼...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 혼난건 아니져 ?
요새 이해력 완전 딸려서리 혼자 딴소리 할 때 종종 있죠 ㅋㅋ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

나두 그래여...
혼자서 딴소린 잘 안 허지마는............
앤 앞에서 딴 여자 이름을 부른다우...

그러다 처맞기두 허지여..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

미국 사람들은 아직도 마스크를 안하나보네요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

여기도 마스크 쓰고 다녀요 .식당이라 마스크 벗은 듯 해요 .
마스크 안쓰면 백화점 마켓 출입금지 !

좋아요 0
글쓴이 작성일

옷입은 몸매도 동양인이랑 미국 사람들은 체형이 다른게 확실히 보여요

좋아요 0
Total 6,943건 168 페이지
익명게시판 목록