참 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,310회 작성일 20-10-23 13:51

본문

오뎅을 오뎅이라고 부르지도 못하네유  

하기사 아버지를 아버지라고 부르지 못하는 사람도  있던디  ....ㅋ 

오뎅이라고 하면  안되는 거쥬 ? ㅋ

참 

참고하세요 

어묵탕이 오뎅 (어묵이 오뎅은 아님) 

어묵의 일본어는 따로 있답니다 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
여기는 홍길동분들이 많으십니다
웃으면서 넘기자고요
여기에서라도 실컷 말합시다

제가 오 하면 댓글로 뎅을 써주세요!
오!

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

뎅 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

참고로 제가 제일 좋아하는
어묵은 삼호어묵이랍니다
담백하고 맛이 깔끔해요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

"오뎅"은 일본 말  "어묵"은  우리말

그러니 기왕이면  "어묵" 이라고 합시다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

삼호어묵에  신고해서 오뎅탕 이름을 어묵탕으로 바꾸라고 하쇼

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

켁.
바짝 쪼그라든
못나니 오뎅 가튼 것들.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

하지말라니까 더하고싶네
오뎅 오뎅
5뎅
뎅오
덴뿌라
오뎅 냠냠

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ 처럼 오기 부리다  니도 ㅂㅎ 된데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

오뎅끼 데스까~~~ ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

부산 삼진? 오뎅? 그거 유명해요

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

삼호어묵에  신고해서 오뎅탕 이름을 어묵탕으로 바꾸라고 하쇼

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

"오뎅"은 일본 말  "어묵"은  우리말

그러니 기왕이면  "어묵" 이라고 합시다

좋아요 3
글쓴이 작성일

참고로 제가 제일 좋아하는
어묵은 삼호어묵이랍니다
담백하고 맛이 깔끔해요

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
여기는 홍길동분들이 많으십니다
웃으면서 넘기자고요
여기에서라도 실컷 말합시다

제가 오 하면 댓글로 뎅을 써주세요!
오!

좋아요 3
글쓴이 작성일

뎅 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,943건 168 페이지
익명게시판 목록